Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI coch, по собственному опыту могу сказать, что Кастрол для ауди - самое то что надо. Даже не потому, что "в гермашке льют", а просто по качеству, моющим свойствам, по защите движка от износа (и по многим други м параметам) этот вариант лучше остальных. Так что - есть повод задуматься на самом деле
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Зачем искать если прямо на заливочной пробке кастрол написано.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Сейчас нахожусь в Германии. Вчера из интереса спецом зашел в АЦ. Кастрол никто не отменял.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Может так оно и есть ! Только не в Рашке. В любой лавке полно.Арал купил.Дата производства ноябрь 2010 100% не поддельное и не кхахлятское.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI опять двадцать пять какое масло более маслянное есть допуск VAG а если у кого от конкретного масла (не) стоит или еще что-то, то это к доктору
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI +100500 тоже раньше загонялся по поводу масла потом остановил выбор на масле одного производителя и покупаю у оф. дистрибьютора в РФ. всё. главное не палево
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Тут Германии особо не поездишь на 3.0 ТДИ. Дизтопливо 60 рубликов за литр.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Масло меняю nach Anzeige(БК)- LongLife Service. В среднем каждые 30.000 км. От замены до замены не доливаю, уровень остается как залили. Пробег уже 215.000, полет нормальный. Движок 2.7 ТДИ, 2006 г.в. Все сервисы проходились до сих пор у ОД. (Соответственно, заливалось скорее всего Кастрол...это к тому, что камрад Виктор кричит, что Кастрол фуфел полный...Я вот тоже раньше только Ликви Моли лил). Кстати, камарады, а почему никто не говорит о масле от Liqui Moli? Масло то отличное!
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Кто-нибудь слышал про Fuchs TITAN GT1 PRO C-3 SAE 5W-30 Состав там и ПАО, и эстеры + маааленькая доля кряка Вроде с немчины На оил-клабе хвалят этого производителя...
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI У нас в Беларуси многие такое льют, и я в том числе, проехал на нем 30,000 пока полет нормальный, беру на фирме, где работает родственник, возят из Германии. В отличие от Кастрола, Титан по-моему пока еще не подделывают.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI оооо, уже какая-то есть информация мне менять через 1500 км. думаю, может попробовать )) хуже Mobil ESP Formula, надеюсь, точно не будет....
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Ну почему же, производитель кастрола в курсе, что у нас с дорогами и бензином творится, так что это масло вполне для наших условий адаптировано. Там и пакет присадок спецом для России сделанный имеется. А на канистре с Аралом так и было написано "100% не поддельное и не кхахлятское"? вот прям стопудово натурпродукт? А если на кастроле такой надписи нет, значит всё? нельзя такому верить? ЗЫ. Ничего не имею против Арала или других хороших масел. Выбор то - дело вкуса хозяина машины. А масел хороших и разных много.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Короче понял что на вкус и цвет...... Каждый льет что ему по душе и по допуску. Сам придерживаюсь написано на пробке кастрол лью кастрол беру у знакомого масло машина не берет меняю макс. через 10000тыс. Полет нормальный.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Имхо, если долго искать, то можно обнаружить, что подделывают любое масло Но с кастролом, в отличии от многих других масел, проще отличить оригинал от подделок - у них то форма канистры поменяется, то этикетка. Некоторые виды масла кастрол вообще переименовывал недавно. Тут главное - за изменениями следить, ну хотя бы на сайте производителя
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Ну вот еще вычеркнуть его из памяти и забыть.Арал точно не подделывают.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Когда будет в каждой лавке стоять для дизелей.тогда перейдем на OELL или алпайн из Германиии.А следить за новинками от Шелла.ВР.Кастроля и Мобиля не буду.
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI У меня масленая паранойя )))) Мне кажется, что заливаемое мной масло не самое хорошее в классе )) Думаю, мож хеликс ультра экстра попробовать?? Или ориджинал?? PS Про мобил встречал несколько раз (при сравнении и лабораторных анализах) высокое содержание металлов в отработке, что говорит об износе wgu и механизмов грм ((
Re: Еще раз про масло моторное для 3.0 TDI Привет, честно сказать, особе не слежу за обзорами, но и параноей не страдаю, на предыдущем аккорде лил мобил, все ок, сейчас тоже выбрал Мобил ЕСП формула, пока все ок. ИМХО частая смена масла не есть гутт для ДВС.