Посоветуйте масло в 3,2 аук квака пробег за 200. Посоветовали LIQUI MOLY Optimal Synth 5W-40 Но оно полусинт
Присматриваюсь к новому для меня бренду из Британии.Принадлежит Эксон Мобайлу.Цены ниже Zic,по качеству почти такое же http://www.ru.commaoil.com/passenger-vehicles/products/category/1
Нормальное масло. Сомневаюсь, что на подделку нарвётесь (бренд не пользующийся популярностью на территории бывшего СССР). Делают на одном заводе с мобилом в Великобритании, но это не значит, что рецептура, как у мобила, но тем не менее, говорит о высоком качестве производства масла. Ценовая политика - давно минусом посчитал. На оил клабе тема есть по поводу этого бренда. В erwin числиться(+), в отличие от Bardahl и Windigo(-) . Давно как-то была статья в инете, экскурсия по заводу.
Как выясняется, на понтовое масло у многих только на полусинт. хватает и другим советуют, типа хоть полусинт., но зато понтовое же . Поэтому, возвращаясь к тому что писано выше, если понт не главное, а хочется синт. и денег при этом не хватает, то льём Лукойл синт. . А если спросят, что залил, можно какое-нибудь понтовое название выучить и рассказать . Или чтоб не спалили наскрести на модную литрушку и бросить в багажник на всю оставшуюся жизнь .
Вы явно в теме, не поясните Ваши - синь и полусинь, так сказать в широком раскладе )) А то как-то значимый юр.спор Шеврона и Мобил, по этому поводу, акцентов лично для меня не расставил, и Лукойл записывать в синь .... я всё же не стал. Mobil1 ESP синь или несинь? А тут казусы, в России - синь, в Германии - HC синь. Может редлайн с амзолом в багажник кидать для бравады?
Я как раз-то не в теме, модных слов не знаю. Знаю только, что масло меняют каждые 10 тыс. У меня - это 2 раза в год. И если я ещё и за картинки на канистрах буду платить, то на такси дешевле ездить будет
Да вот лейте... Еще более хорошее масло придумали...Специально для жертв маркетинга))) думаю эта вода будет под десятку стоить))) ДЛЯ НОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ 2.0 TFSI 140 КВТ И 3.0 TDI CR 160 КВТ VW/AUDI СО СПЕЦИФИКАЦИЕЙ VW 508 00 / 509 00 ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ МАСЛО. ПОЭТОМУ МЫ РАЗРАБОТАЛИ WOLF OFFICIALTECH 0W20 LL FE https://www.wolflubes.com/ru_ru/Blog/2016/Wolf-among-the-first-to-launch-low-viscosity-oil-for-VW-508-00-509-00-specification.aspx
У меня лежит початая литруха Лукойла sn всегда...И единственное место где мне сделали большие глаза это ОД...И то не на долго...Любой нормальный моторист одобрительно отзывается об этом продукте! И не задает глупых вопросов про какое-то специальное масло для немецких машин))))
Надо тему переименовать: "Какая литрушка будет круче смотреться в багажнике" . Двигатель пусть покурит пока, не всякую литрушку с ходу на дежурные в кармане деньги возьмёшь
Когда в магазине или на сто начинают впаривали Мотюль или мобил -я говорю что у меня нормальное масло и меня устраивает...И вот парадокс, если при этом сказать что льешь шел, Кастрол, ликви моли, оригинал то найдут кучу минусов этих масел...И заведут с вами дискуссию о их вреде и прочее дерьмо ...Ибо понятно что вы навереяка маркетингозависимый...Но как только вы скажете что льете Лукойл...-Вам слова не скажут...Максимум спросят-а почему?...Ответ прост:не вижу разницы при замене раз в 10 тыс км, 250 моточасов или год -что быстрее наступит...Этот ответ отошьет любого менеджера ибо ему будет понятно, что вы не блондика которую можно пролечить, а водитель понимающий какие процессы происходят под капотом))
Не было давно, принеслось оно. Лютый засиральщик всех масляных тем в рунете, добро пожаловать, sergey_f. На ойлклабе не желаете огласить Ваш ник? Огласите форум, где режут лукойл или не трындите. 10ткм и 250 мт - это разные вещи, если для Вас одинаково, расскажите это в теме С5, что-то про рокера)))
Не трынди , на BMW форуме c лукойлом ты же и носился. Огласите форум, где режут положительные посты про лукойл.
Если почитать внимательнее там для тупорылые написано- "что быстрее наступит" ... Я конечно вас не причесляю к таковым, но смысл фразы могу расскрыть