Да, я тут не прав, в первый раз, с кем не бывает, в отличие от Вас, у меня хватает смелости признать свою некомпетентность и фразы вырванные из контекста. Посыпал голову пеплом, по поводу своих слов в этой фразе.
Я там заразился...В дизельной ветке кстати...И там объяснили что Кларитек и Армотек это маркетинг от Лука и ничем не отличается от Люкса кроме цены
Не знаю что такое резать посты...Но положительнвх отзывов в дизельной ветке Бмвклубе хватает и даже помню отзывы с полу иллионными пробегами)
Мдя. От любви до ненависти - один шаг. Причём безоснавательно. Как я помню, кастрол предпочитали наливать до Большого взрыва? По Вольф не расспыляйтесь, я просто купил себе бочку масла 60 литров их вторичного бренда и честно его скатал на другой машине с интервалом в 15ткм, проблем не поимел из-за масла. Пустая бочка в гараже стоит, если интересно сфоткаю, выложу.
Я понял смысл картинки уважаемого из Тундры: Лев в машину, в которой сидит не Лукойл залил, а Волк ему объясняет, что неправильный это поступок был
Ну так расскажите чем лукоил(рос нефть) хуже кастрола? Или других поддельных масел?? Где гарантия того, что вы купили оригинал масел?? Я лично видел разницу даже в упаковке mobil1 Россия США. Цена тоже отличаться.
Да что ты понимаешь?! Туда ещё и топливо сугубо немецкое заливать надо! И воздух из хермании в пакетах возить. Чтоб не сломалась!))
Есть профильный ресурс в инете, Nikola Tesla. Если конкретно, то это к этому господину с флагом лукойла, он начинал с кастрола. Я никогда кастрол себе не заливал, печального опыта не имел.
Кастро лил когда-то в А4В5 на протяжении трёх лет. Ничего плохого сказать не могу. Нормально. Вон в торсен оригинал мало кто берет на смену, ибо дорого, все в основном кастрол берут LS и в дифы тоже кастрол.
Я про тоже, сам использовал разные масла, разбирал разные двигатели на разных маслах. Везде одна проблема поздного замены масла. Везде нагар, залегшие маслосъемные кольца, и это не зависит от качества масла, а от интервала его замены.
Тема моторное масло. )) Лично я просто интуитивно ненавижу Кастрол, БП и Арал, но я никому не передаю свою неприязнь на форуме. "Не сотвори себе кумира ..." (с)
Нет плохих масел...Все масла идеально подойдут к вашим моторам...Луче конечно чтоб был допуск или соответствие допуску ВАГ...Но от марки масла зависит не так много, как нам говорят в магазине))) надо посмотреть анализы свежего и отработки и сделать выводы... Главное при выборе масла одно!!! И я это постоянно говорю - не нарваться на подделку! У меня нет надежных источников зарубежных масел...Поэтому покупаю Лукойл на АЗС, тем самым минимизирует риски.. вот и всё...Не было бы Лукойла, а были бы заправки Шелл...Лил бы Шелл...Не вопрос)
У меня примерно так же, но я стараюсь из-за климата и частых прогревов и работы автозапуска менять раз в 7 тыс км