А характеристик мало?cdx чуть дугое передаточное на 1-2 передачи и другая гп Но не тебе я писал,спрашивал Фёдор,он просил другую кпп
У меня двигатель ACZ-дефорсированный ABC под 92 бенз. 140 л.с.- машина была выпущена именно для использования на просторах СНГ- может поэтому и коробка у меня такая "короткая"..., хотя по мне - так даже у этого изношенного ACZ дури через край...
насколько я понимаю, встаёт любая КПП, которая шла на этот кузов. начинать надо с буковок своей коробки, о чём было сказано сразу. потом смотрим характеристики этой коробки в эльзе (даже в табличке, выше выложенной). Анализируем, сравниваем с характеристиками других коробок. Ищем желаемые коробки. В эльзе инфа более полная.
Неа у тебя так сказать середина,но если поставишь от аан полушишь трактор беларусь,самая скоростная будет сdx и там ещё на 5котловых в таблице сть похожая
Скачай эту програмку http://www.7418850.ru/program.htm Подставь туда нужные тебе значения колёс, ГП, и передаточных чисел. И радуйся
Поднимем тему. Меняю сейчас двигатель, добрался и до коробки, стоит кпп механика монопривод , код кпп CVH, для двигателя ABC считаю неподходящими передаточные числа кпп-на пятой 3000-двиг. и 100км/ч., какую же кпп лучше искать, чтобы передачи были подлиннее, условия езды в основном трасса. у меня вторая машинка-80-ка б3, 1.8, у нее на пятой обороты 2600-2700 примерно на 100км/ч. Просто если у кого AAH или ABC- сообщите, плиз, обороты ваших моторов на 100-ке и коды кпп.(2wd) Ну просто неэкономично это получается- за городом 3000 на скорости 100, там ведь не нужно обгонять постоянно, динамика особо не нужна, а вот обороты движка хочется поменьше.
К сожалению я не знаю немецкий-совсем, а в русской версии много чего нет. Да и езжу я сейчас на б-3, с солексом, авант стоит уже год с лишним, только сейчас поменял двигатель, тот вариант эльзы, что есть требует ввода и проверки данных авто, короче-не работает...
скорее всего не так пользуешься. вводи данные в ручную: Audi, год, модель, двигатель, коробас. На английском всё есть.
посмотри: это по 012 коробкам. У тебя же переднеприводная мешалка? На полный привод и на автомат отдельная инфа.
Спасибо. Да у меня именно такая с коробкой CVH-с самыми короткими передачами -видимо для снижения оборотов двигателя нужно искать коробки от 2.8 моторов, CAC, CUZ, CNY, интересно, а на блок ABC они встанут , или есть отличия в посадочном месте блока и колокола? Хотя, похоже и от 2.6 CDX CVD CPE дадут тоже небольшое снижение оборотов.
значит, год не тот ввёл (например, у тебя не указан в профиле год и я выбрал год 1992 - в списке нет двигателя ABC, но в 1993 году уже появляется ABC в списке, коробку я тоже какую попало выбрал). Не бойся экспериментировать. Да и не обязательно вводить верные двигатель и кпп. Ты же видишь, что в файле инфа общая по всем коробкам. Достаточно выбрать любой коробас нужного типа, т.е. 012 в твоём случае.
всё встанет. Обрати внимание на размеры приводов для этих коробок. Хотя, конечно, можно свои фланцы с приводами переставить. Ну и сцепления разные могут быть, но это вроде как на взаимозаменяемость не влияет. Вся эта инфа там есть.