Не гони,я с планшета и очень не удобно носом тыкать в написанное мной и выдернутое и перевёрнутое тобой
Ты совсем читать не можешь никак?где я писал что едет моник хуже карба? А если там ненадо чистить,править и настраивать то за какимХ тут стр про моник на пол АК Ещё раз повторю это не бк это фуфло
Почему же нельзя на "Барже" получить средний расход 10? Просто надо уметь ездить и не передавливать попусту тапок при разгонах...
Если усреднять годовой, то так наверное и будет(если по городу 80 и по трассе 120-140). Летом очень заметно что меньше, зимой чувствительно возрастает. В основном при прогреве много жрёт. У меня усреднённый расход за два года 7,2, но у меня процентов 70 трасса(и я почти не нарушаю скоростной режим). Ну и кузов В3. Фиолетово, либо пиши нормально, либо никак. Там написано в одной строчке про моник и говно. В другой строчке, с большой буквы(что подразумевает следующее предложение), речь идёт о АВТ. Ты решил, что раз ты с планшета, то мы ДОЛЖНЫ догадываться о чём ты, ну мы и догадались... О том в что машина с автоматом, и то что "моник гавно" касается только В4 с АВТ и АКПП ни слова. Почему нет? Пустая сотка с лёгким движком I4, впрысковая, средний расход запросто десятку выдаст. По весу, разница с В4, около сотни килограмм наберётся. Тяжёлая дизельная А6/С4 2,5ДТИ у меня соляры потребляла 6 литров на сотню, зимой. Только холодно в ней зимой-то...
Плеер а давай ты звиздить перестанешь,я даже свой пост первый привёл,ненадо нахер за меня домысливать Не умеешь читать,это твои проблемы но не надо людей дураками делать Я сказал что моник по мне так говно полное,при чём тут авт и в4?оно само по себе говно(для передёргивающих это про авт,а не про в4 в целом) Ещё раз про моник для тех кто в танке я писал что это "по мне"
У тебя и такого нет, и прикрутить некуда... Обоснуешь? Было бы написано, будет прочитано. Ты написал: Моник -- говно. Я сказал: Зря ты так. Обьясню тебе, раз уж непонятно: Подразумеваю под этим, что моник вовсе не говно, просто у тебя нет опыта езды на нём, кроме как на самом ущербном АВТ с ущербным автоматом, на тяжёлом В4. Ты осуждаешь то, чего не пробовал. Ты не разбираешься в Моно-Джетрониках, Моно-Мотрониках. Не разбираешься в БК. И при этом зачем-то полез в бутылку. Облил помоями отличную системы впрыска, и отличный бортовой компьютер, который даже в глаза ни разу не видел. И кто ты после этого? И кто тут звиздит?
А я по чём знаю? Сам же про них начал: Я буду думать, что ты там в сильно "под газом", пятница, все дела, т.к. ты теряешь логику разговора и рассуждаешь о вещах, в которых ничего не понимаешь. Поэтому не буду воспринимать твои посты всерьёз. Мир тебе.
Я *** написал по мне моник говно и запоминает короткие и холодные поездки Про авт писал с новой строчки и с большой буквы Про мозг я признал что ошибся Ещё я писал что ездил на рм мотронике и без автомата и я не говорил что говно и не едет Что ещё обосновать что ты передёрнул все мои посты и перезвездил их все И как какой то виртуальный комп который работает как я понял с твоих слов от расчётов в баке,будет работать правильно,он погоду на марсе кажет а не расход и зачем мне видеть виртуальные замеры из виртуального бака(как ты описал,так я и сужу)
Не надо резать цитаты на свой вкус и тем самым передрачивать мои слова Не курю и не бухаю,это для тех кто читать не умеет или же читает уже мастерски перевёрнутые цитаты
Ага,авт это недоразумение,сколько ещё говорить,а если это ещё с автоматом и кондеем,вообще печаль Это тоже самое что и кватра на 90л,с
zhenek7108. Сгинь. Нехрен тут майданить. Глянь тему сначала - прыгаешь только ты один. Не нравится моник - катай на карбе. А нам моник нравится. Я 10 лет на монике - и радуюсь тому, что он у меня есть. За 10 лет поменял только ДТОЖ и фланец под моником. Короче: моник - форева, карб - амно!
Вот, хрен кто разберёт эти писанину... Набор слов, знаков препинания -- кот наплакал, и те воткнуты куда попало. И как ты хочешь что бы тебя понимали? Ты хочешь сказать, что ты просто в этом не разбираешься? Верно? Алхимия какая-то... Правда? Циферки корявые... И такие не удобные, аж завидно... Ересь! В костёр его! А то что они соответствуют реальным, тебе в голову не приходило? Лучше пил и курил...
А вот и серьёзный владелец В4 с АВТ к нам присоединился. Вот, кто нам даст реальный отзыв, о данном сочетании кузова с двигателем. Какой расход, какая динамика и всё такое?...
Не могу не отметить одно досадное упущение и высказать свое мнение. Оговорюсь сразу, я необъективен в отношении своих слов, ибо они МОИ. Выбор двигателя для очень пожилого авто - блажь. Авто состоит еще, как минимум, из одной незначительной детали - всего остального Кузов - вот всему голова. После - салон и его состояние. Потом - комплектуха. Движок - всего лишь одна из сменных запчастей, причем, нестрогого учета. ...ну и: карб - форева, все прочее - проходящее и ненадежное барахло. Просто вы не имеете желания или тЯмы настроить его один раз. А ну да, врут ВСЕ, знайте это