А чо ты мне сгинькаешь,это же ты мне советовал лямбду отключить,а потом орал какой дебил тебе это советовал?а когда на советчика указал он стрелки перевёл и слился и куда я прыгаю,я лиж утверждаю что авт говно или ты ты царь и запрещаешь мне это делать? Ges.на готове блок ru с поршнями ne,головой аае и распредом авк,в блоке всё точено,шлифовано и новое,никаких комплексов и этоне я советую купить самый дрыщёвый двигатель в в4 кузове Johann Abt конечно моё,я же не сказал всем не верьте всё фигня
Да сожги ты ты свой бк,если новые мерят от форс т.е реальные замеры и т.д.,то твой мерит от луны Реальным?т.е ты настаиваешь что бочка твоя в ГОРОДЕ ест 7л. Есть ещё верующие в это?а ну да ща все автешники и спецы на лямбдах будут доказывать,что у них у всех так
Где же я на мусорил? Первые слова того поста Woffkе спецу,это же он мне советы тогда давал,а теперь рот затыкает
А имею право. Я 10 лет на АВТ катаюсь - и я знаю ему цену. Че ты тут скачешь-то без доказательств? Приведи хоть одно! У родича/брата твоего АВТ не едет? Так это его проблемы. Лямбду я отключить советовал? Ну и что? Он делал хоть что-нибудь после отключения? Замеры проводил? - Да хрен там! Если челу не дано - пусть заплатит нормальному спецу, который знает куда лезть и что поглядеть в монике. Делов-то. У меня АВТ едет. Едет так, что резина горит на 2 передаче на асфальте. Не в пример твоему дохлому 1,6. Так что не надо тут ля-ля.
Ну, это 1.8л. а не 1.6 как у меня,поршни ne с меньшей лужей,что увеличит степень сжатия,у головы аае больше впуск,распред авк тоже другой,точился только блок(наше мнение из-за заправки тнк и его пульсара)до этого поршни не болтались ссаки вместо масла не лили,а может просто время пришло,колено шлифовщику показывали,он сказал шлифовать не надо
Специалистишко, у дохлого 1.6 кпп другая и кузов легче,это вот ты не сравнивал,а куда то скачешь,у некоторых и самокат едет и чо?
Время впрыска у меня берётся с форсунки. Проснись. Да. Не настаиваю, но это так. Летом в городе 7-9 в зависимости от трафика. Постоять в пробках -- 9 литров на сотню. Объехать пробки -- 7. Не вижу ничего сверхъестественного в таком расходе. На карбе(Солекс, кстати) было побольше, но 8 на сотню -- легко, если не лезть на самые тупые улицы. Что сложного по боле-менее свободным улицам, не торопясь, катится на четвертой или пятой? Перед красным светофором, заранее прикинув, на нейтралочку. Докатился, уже зелёный, плавно четвёртую, 50 и дальше на пятой покатились...
Вот вы тут разо..рали. Он же жене берет. Ты думаешь она будет еба..ся с твоим ебучим карбом и подсосом когда он в очередной раз засрется нашим Российским бензином. Хорош те...Кому он нужен твой карб. Если б у меня были деньги на то время, я б 100% взял инжектор, а у меня хватило ток на моник, чему непомерно рад. Смысл покупать с карбом, этого говна на тазах навалом. Как не посмотришь на них, то и дело в них ковыряются-чистят, модернизируют. АБТ-ЭТО ТРАКТОР!!! Даже баба с ним разберется. А ему этого и надо, но ни как ковыряться с подслсами п, подгозовками в сильные морозы, мокрыми тряпками в сильную жару. пффф...
Не борзей, дружок... Сам же знаешь, что не прав. Ничего дельного ещё не сказал, только воду взбаламутил, аж на 4 страницы...
zhenek7108 Еще раз говорю - сгинь. Если все твои доказательства - лишь брызги слюны - можешь заплевать ими АВТшку родственника. С неадекеватами попусту мне препираться неинтересно. NewPlayer Думаешь, убедишь его? Сомневаюсь. Даже если посадишь рядом и покатаешь - он все равно скажет тебе, что ты его втихаря нае... Маньяк же.