Ещё *** один придумщик,где я вообще говорил ,что карб надо брать?приснилось? Хотя я как купил себе кейхин в место солекса,помыл настроил и 4г туда не лазил А где борзость плеер?
Инжектор это и есть форсунка. Перевод это с английского... А в случае моника, это полноценный электронный центральный впрыск топлива.
Да можно и в игнор. У меня он там не первым будет, кстати. ))) И дельного чего он может сказать? Они вон с брательником простейший АВТ до ума довести не могут - те еще спецы... Мне лично таких спецов не надо.
Баба будет разбираться с 20-летним инжектором агонь в нем просто нет нихрена)))) купил себе шнурок, а им *** и посмотреть толком нечего))) в этом "инжекторе" датчиков , как педалей на велосипеде...)))
С исправным не надо разбираться. Он не требует обслуживания. А неисправный тупо отключается от всех датчиков, заводится и едет на базу(проверено)...
Способность бабы ехать зависит только от состояния автомобиля и отсутствия гранаты в её голове. И к тому что там под капотом никакого отношения не имеет.
ладно, что вы за моники и карбы взялись. самому интересно просвятиться. А инжекторные варианты будут?
Ну, я КЕ-Джета не боюсь, к примеру, но их неубитых сейчас найти - это днем с огнем бегать надо... Тебе уж лучше АВК тогда. Правда, там тоже свои заморочки есть - но с датчиком Виннерса их можно победить. )))
Я скажу так, никто не будет на своё дерьмо говорить,что оно дерьмо вофка это ты спец сначала подсказываешь,потом хаешь и в конце вообще слив делаешь,кто тебе сказал что там не разобрарались?опять сон видел? Мне лично насрать в какой список ты меня добавишь,ты просто возомнивший из себя никто