если и соберусь спрыгивать с немца, то на нового корейца. а так уж лучше на фашисте чем на узкоглазом. Этот то мне очень нравится)))
А ты считаешь немцы новые хороши?тогда берёшь сарай с лучшей комплектухой и ставишь полноценный инжектор
Ошибаешься. Это новые по сравнению с твоей - дерьмо. На них пару лет покатаццо - и в утиль нахрен, ибо ремонтопригодности там нуль целых нуль десятых. Нынешним заводам невыгодно, чтобы на ихних тачилах ездили по 30 лет.
Мле, у мну сосед купил новую Калину... За год наменял там столько, что я на своей за 10 лет не менял.
Но время то не щадит ни людей, не металл. Кузов устает, да и технологии после 92-го года далеко ушли вперед...
Технологии так далеко ушли вперед, что стали одноразовыми. А кузов стал тонким, как жестянка. Я не спорю, что комфорт и всяческие прибамбасы вроде кондишена и подогрева сидений, зеркал и т. д. - это нехорошо, но машина все-таки не роскошь, она - средство передвижения. Мне на речку/озеро/дачу/за грибами/в гости/и просто покатаццо вполне хватает. )))
о какой жести ты говоришь? голимый пластик Скоро из фанеры машины будут делать for all: Ауди (до 2000 г.в.) рулит думаю, в переводе текста с картинки никто не нуждается!
Мля, да откуда вы понабрались этого? Каждый второй расскажет, что ауди машина отличная, но вот металл "устал" давно и взгляд грустный и с сожалением. Да, есть такое понятие как усталость металла. Микротрещины из-за перепадов температур, воздействия агрессивной среды, механических кол****ий и т.п. Опасно явление тем, что в момент сильных нагрузок металл может по трещине просто разорваться. В авиации из-за этого может легко крыло или стабилизатор оторваться при экстремальных нагрузках. Про какую усталость вы говорите применительно к авто? У кого-нибудь лопнула пополам задняя балка? Или лонжероны с возрастом загнулись к земле? Оно быстрее ржой все разъестся насквозь и рассыпется, чем "устанет". На навесные элементы кузова можно вообще внимания не обращать, они носят только эстетический характер (да и то оцинкованы), а вот ржавого в труху силового каркаса я не видел на аудях ни разу. Зато на рио не уставший, свежий и бодрый металл гнется мизинцем. P.S. топик, бери V6, с ними тоже делать ничего не надо, езди да езди
Насколько я понял, ты дело имел только с одной конкретной b4 с ABT? Так и говори, что та конкретная машина оказалась овном. Хорошим )) Как можно вообще говорить за все b4 с ABT, если имел дело только с одной? По сути, все бочки тупые и не едут. Сами тяжёлые, моторы слабые. Разве что 2,6 и 2,8 везут. 2,2t - это в эсках, не считаем.