Сможешь доказать?в3 берём рм,sf,ne 90 к примеру и авт тоже 90л.с.,но у в3 другие кпп и передачи и пары и легче на 200кг.,а теперь докажи обратное
Мне не надо что бы они у меня были,паяю бампера,крашу,часто приходится ездить на авто клиента,ещё у друга его сестры авт в отличном состоянии,мне достаточно что бы сделать свои выводы как человека со стороны,ещё раз повторю ни кто и ни когда не скажет что его ведро не едет
А чего это я должен тебе доказывать? У меня 4 года была б-4 в идеальнейшем состоянии, я много лет занимался ремонтом, и на бочках немало на всяких моторах мне довелось поездить.Ни одна бочка с мотором 1.8 не ехала так, как моя с мотором АВТ. Если ты рогом упёрся, то будешь тут до последнего доказывать свою правоту. А я уже давно дал себе зарок, с упоротыми на форумах не связываться. Дело это безпереспективное.
Блек,а я считать должен?не знал,а то я бы с великов начал запоминать Лёхан у каждого своё мнение,моё мнение ауди вобще говно если на ней ездить,а не хранить в гараже,я накатывал в такси по 50т.км в год Упоротые сидят и доказывают,что их ржавые, сыпучие вёдра лучше,ко мне это не относится,я понял обратное
Имхо - психопатам давно уже в психушку баню пора. Мечут тут икру почем зря, блин. Нет бы - красить себе спокойно бампера и не зюзюкать о том, в чем не фурычат ни на йоту. Надо же - РМ лучше АВТ. Это один и тот же мотор, ёпта!
Ага вот только вес кузовов разный,кпп тоже,вот только не говори что у авт тяга на низах и всё такое,мыже не сравниваем на чём картофан возить Ты для меня не существуешь с тех пор пор как слился и на каком основании ты меня в баню предлогаешь?за моё мнение?
на современных малообъёмных (до двух литров) двигателях не получается ехать без газа. Т.е. при попытке тронуться без газа, только отпусканием сцепления, двигатель как правило глохнет. Замечено на VW 1,6, корейцах, опеле (1,8 140 сил). Моновпрыски запросто позволяют трогаться и ехать без газа, а так я тоже когда-то не понимал, что за тяга у них на низах... )) Всё это, конечно, сравнительно относительное... Едет не едет - очень относительное понятие. Как может ехать мотор менее 100 сил (и даже 200 сил) в нормальном железном кузове? Всё относительно.
Спору нет моник и инж это не карб,умеют выравнивать хх,но не означает что авт весело едет,у сотки и у бочки есть аад,мотор один но машины едут по разнотому не так ли?
Я не обязан - и не собираюсь учить азбуке всех дебилов по очереди. Тема о моновпрыске для того и существует, чтобы ее читали и делали выводы. Если для дебила это сложно - ему прямая дорога с кошельком к спецам. Но - вменяемому юзеру, у которого имеется культура общения, я помогу в любом случае - даже если он ничего не поймет, перелопатив всю тему. Юзеры же, подобные тебе, пусть сразу идут лесом. Сначала пусть научатся с людьми нормально разговаривать. Все. С тобой вопрос закрыт. Ты в игноре.
Как то ты не лестно о себе говоришь всё время Тогда я просто спросил на нормальном языке,ты влез посоветовал,а когда мы сделали то что ты сказал,ты глазёнки вылупил и удивлялся какой же дебил нам это посоветовал,когда я дал на пост знатока ссылку он слился,сейчас опять зачем то лезет Я с тобой вопрос ещё тогда закрыл но до тебя как то долго доходит В игноре?да на класть именно на твоё мнение
Да ну, на любой можно тронуться. У меня получалось без газа на 21124 (1.5, 90 лс), на акценте (1.5, 102 лс). Просто отпускать надо очень медленно, следя за оборотами.
Ну а на АВТ, ААЕ или РМ за оборотами и следить не надо. Отпустил сцепуху и покатил. ))) Я практически так и трогаюсь всегда. Моник - трактор, писАлось жеж уже выше. Мозги через РХХ заглохнуть движку не дают.
Я купил 2.6 авант акпп, есть все кроме кожи и к сожалению полного привода тоже нет. Машина отличная, повозился конечно немного после покупки, теперь езжу радуюсь и едет и расход зимой по городу в среднем 13 трасса 9. Запаса мощности хватает всегда. На неделе подвеску всю полностью менять буду, цена запчастей приятно удивила 12000 р. за все) менять все своими силами)
У Мультрониксов есть универсальное подключение,отдельным жгутом,к форсунке,датчикам,еще что то,не помню уже.
может буду не прав, но как-то не по феншую, сувать российский прибор со своими литрами (л) и километрами (км) в ауди. Уж лучше поставить штатный БК или аккуратненько сунуть приборку от А4 (А6) с более приятным FIS экраном