А на авто 1988 г.в. будет работать БК, тем более в приборке от А4 (A6)? Ей же К-линия нужна, если я не ошбаюсь, по этому автор поставил себе БК, которому не нужна эта К-линия, в БЖ у него так и написано:
С одной стороны лучше, с другой, штатный по функционалу проигрывает. Меня штатный не устраивает. Мне она и внешне не нравится и "аккуратненько" она не ставится, щели в палец...
к-линия тут не причём. Она только для подключения диагностического разъёма. Сброс общего пробега, снятие сообщений о замене масла, тестирование приборчиков и лампочек и мн.др. Сигнал расхода, приборка получает только по одному проводу. №1 на рисунке. и это не к-линия, хотя к-линия тоже по сути один провод
Согласен, есть приборка от а4 б5, еле как влезает и щели такие огромные. Но все таки хочется штатный поставить.
Не забывайте, что автомат всегда будет жрать больше, минимум на литр. Это потому, что у него нейтрали в нашем понимании нет, имхо. Я на дачу еду, у меня вся дорога с горками, так с нейтралкой очень даже ничего выходит по расходу, ну и потому что больше 120 не езжу, больше 3000 не кручу, давление в колесах чуть больше нормы. Моего АВТ хватает при одном пассажире и с грузом каким-то в багажнике на 60 в пологую горку въезжать. Так-то да, можно ехать по разному, отсюда и расход не одинаковый. Ну и расход на содержание именно системы МоноМотроник за 13 лет: - прокладка под впрыск. Всё. Список исчерпывающий ))))
Народ. на разборке взял двигатель ANN. Не могу в интернете на него инфы найты. кто знает что за агрегат???
Так он более поздний, это с Гольфа вроде моник, но на твой ЭБУ вряд ли пойдет... Иль ты впрыск свой на него поставишь?
Доброго дня! У меня такая же красавица-белый AVANT, но механика, и вот какой вопрос-какие у вас обороты двигателя на 100 км/ч? У меня на пятой-3000, на удивление много, для такого-то мотора, есть у меня B3-я, сейчас зима- я на ней катаюсь- движок NE, тож механика, приемистость, конечно же не такая как у аванта с шестью горшками, но тоже очень неплохо, так вот на ней у меня на пятой 110км/ч- движок 2500 оборотов дает-как-то непонятно мне это... была даже такая дурацкая мысль, может предыдущий хозяин главную пару ставил другую- но этож полный ппц...-делать такое...