возможно оно и так-мой спидометр на b3 однозначно подвирает- дает завышенные показания(проезжал мимо камеры с индикатором скорости- врет в плюс на 5-7 км), это, я думаю оттого, раньше она была на автомате, и приборка осталась от автомата, а механика я не знаю от кого была взята.получилась разная пара спидометр-магнит на дифференциале.
и все же вопрос остается открытым- на двигле ABC, ACZ(мой), AAH-какие должны быть обороты на пятой при 100 км/час?
да этому-то я не удивляюсь- но на моих предыдущих машинках спидометры были точнее.-даже на 41-м москваче с его тросовым приводом спидометра.
эталоном что служило? если камеры, то это тоже погрешность. Считаю, неплохой эталон GPS-навигатор. Там погрешность +- 0.5 км/ч, т.к. внутренние часы на спутниках очень точные!
тем более, приборки у МКПП и АКПП одинаковые, и датчики скорости тоже. Может из-за колёс другого радиуса такая разница
неверное утверждение...- и вот почему- сейчас у меня стоит резина 185-65R15- она явно большего диаметра чем штатная 175-65R14 или даже 185-70R14: для б3-ей она максимального диаметра-сзади изредка цепляет бампер на кочках,(но у меня сейчас нет другой-она от аванта). так вот с этой резиной и есть повышенные показания спидометра относительно радара в +5 км/час, а если поставить штатную? если сейчас я еду по спидометру 100, реально 95, на штатной, наверное будет 90... правда в этом есть плюс и немалый- нет риска нарваться на штраф с превышением в +20 км/ч.-достаточно ехать в городе по спидометру 80, за городом 110...
я уверен, что приборки одинаковые, хоть с АКПП, хоть с мешалки. А то, чтобы не превышать - уже заложено в любой приборке. Ты когда едешь 40 по ЛЮБОЙ приборке, на самом деле по GPS скорость показывается 33-35. И чем выше скорость, тем на большее км/ч приборка брешет, по сравнению с GPS
но на аванте такого явного вранья нету- там спидометр точнее!- в авант, я полагаю, никто не вмешивался- и там точнее.
Говорю же, много вариантов. Буквы коробки если скажешь, тогда можно будет о чём-то говорить. Ты эльзу поставил себе? Там посмотри передаточные числа...
Да смотрел я этот код, еще летом- просто потом стало не до того, снова посмотрю...до машины смогу добраться только в выходные- у нас холодно и ветер с таймыра продувает насквозь- сейчас я езжу на b3- т.к. на аванте нужно менять ремень, прокладки, кольца и т.д. и т.п-вот и решил ее оставить зимой в покое.Как средство передвижения от дома до работы и b3-я вполне годится. А вопрос с передаточными числами меня мучает давно- с момента приобретения аванта- почему ж так...
Я уже писал где-то, что залез как-то в эльзу и посчитал количество вариантов КПП для B4. С учётом исполнения для разных стран, годов выпуска, двигателей и прочего, насчитал порядка 40 вариаций (маркировок коробки) только для B4 (91-95 годы)!!!. Разумеется, какие-то отличаются только фланцами на ШРУСы, другими мелочами. Вариантов именно по передаточным числам будет, конечно, не сорок. Но с пяток точно наберётся. Так что у тебя просто "короткая" коробка. Даже не самая короткая, насколько понял. У меня CDY - одна из самых длинных для B4. С одной стороны, зачем она стоит с 90-сильным ABT - не очень понятно, с другой стороны, на трассе длинные передачи не беспокоят.
Спасибо за информацию. Поставим вопрос несколько иначе- а возможна ли установка более "длинной" механической кпп на двигатель ACZ(ABC,AAH) от 4-5-котловых движков? Или так: где-то на drive2.ru мне попадалась статья об установке 6-ступой кпп от дизельной 2,5 литра- кажется код коробки ARX на двигатель ABC- но статейка была про А6, а она больше восьмидесятки, я потом посмотрел фотки этой коробки- она крупнее(длинее) родной моей кпп, -войдет ли 6-ступая ARX в наш тоннель-это вопрос.Все остальное- дело техники, просто мне по условиям ежедневной езды на работу нужно ехать около 25км по отличному загородному шоссе- и тут длинноходная коробка будет в самый раз.Да и на дачу тоже самое- 99% пути отличный асфальт-зачем мне иметь возможность трогаться с холостого на второй, а потом на пятой иметь 3000 об. на 100км/ч.? Тут прошу не комментировать в духе "поменять машину на более подходящую"- АВАНТА я искал 3 года, т.к. хорошо знал-что это за машина и она подходит под мои условия содержания и эксплуатации идеально-просто ее надо оптимизировать - вот почему я ищу информацию. Спасибо всем, кто подсказывает решение проблемы!
Таблицу посмотри у авс и аан гп разные,если у тебя аан и коробка от него же ставишь от авс и получаешь более трассовую
у меня AAH и коробка от него же CAC. На какую такую коробку от АВС надо поменять, чтобы была более трассовая? 100 км/ч = 2500 об/мин примерно
Это таблица характеристик коробок, а не рекомендации по замене. Сейчас кто-нибудь прочитает твой пост и пойдет себе коробку от АВС покупать, а ты потом скажешь, что плохо в таблице смотрел. Куда еще трассовей? Чтобы 2000 было при 100 км/ч? И как она вообще ездить будет?