Вчера попробовал все это проделать, но не смог , вернее остановился на том что нужен более длинный ТОРКС 9 мм для снятия нижней облицовки руля. Подскажите, точно на 9 ?
Сейчас не скажу, могу после работы в гараже помотреть. Но нужен длинный это точно. Я пока искал все автомагазины оббегал и не нашел ни фига подходящего. Потом заскочил в строительный и прикупил наборчик.
Прошу извенить не смог попасть на гараж. Сейчас отлучусь с работы и сганяю в гараж и посмотрю , даже сфоткаю.
Вот набор брал такой. А вот который из них использовал хз. но точно это не т10 . Завтра утром попробую который подходит. Но думаю это или т7 или т8. Так что потерпи до утра
Ай, прощай здоровье - жду... Я на 9 ищу, а ты говоришь про другие, хотя и на 8 и на 6 есть в продаже отдельно (как отвертки). Жду...
Можно и Т8 поробовать, тоже захватывает и можно ним открутить. Но учти длину и толщину, а то некоторые не лезут в отверстие или не хватает длины
А подскажите, оно запоминает разные положения рулевой колонки для двух водителей, если есть память сиденья водителя/боковых зеркал?
В моем случае я снял мотор, который отвечает за поднять-опустить, прозвонил его, все звонится, а вот питание на крайние клеммы чего то я заочковал подать. Короче сейчас у меня не работает ни подъем, ни на себя. Буду дальше биться. Может еще какие предохранители есть? (кроме тех что слева).
а я подзабил пока,руль перенастраивать необходимости нет,т.к. езжу один,вполне и вылета хватает в четверг к ОД поеду на комплекс перед отпуском,попрошу чтоб попутно поковырялись.