Вообщем всем привет. Пробовал подкинуть другой мотор, не работает. К тому же и выдвижение горизонтальное перестало работать. Подключил комп, сделал адаптацию - все работает. Поставил на место свой мотор, сделал адаптацию - все работает. Надо было просто сделать адаптацию, чет я лоханулся.
а,кто что может подскажет про сиденья.....у меня памяти на сиденья нет,но есть комфортное покидание,т.е. при выходе из машины седуха отъезжает,руль поднимается при нажатой кнопке памяти на руле. в один прекрасный момент перестало работать.при сканировании вагом пишет нет сигнала/связи....в мми тоже пишет ,что память радиоключа выключена.что смотреть,куда лезть?
У меня такое раз было после снятия акб на зарядку. Вылечилось само. Я про мми. Ошибок в вагалке тогда не было.
У меня ездил вверх - вниз, а вперед назад не ездил, помогла адаптация рулевой колонки. Из за этого не работала помощь при посадке, руль стоял на месте, сейчас убирается когда вынимаешь ключ или кнопкой блокируешь руль. Соответственно, когда садишся и заводишь встает в последнее положение.
Всем привет. Один раз адаптация помогла. Второй раз нет, подал питание на колодки моторов: вперед-назад двигается, вверх-вниз нет. Снял моторчик который не работал, подал питание так же на колодку он зажужжал, закрутил. Поставил обратно снова не работает. Кто то сталкивался с таким?
Привет, удалось решить эту проблему вам? У самого не работает моторчик который по вертикали регулирует когда стоит в рулевой колонке, а когда в руках держишь его - крутится. А кто знает как отменить зависшую адаптацию рулевой колонки? Т.е. после начала адаптации руль подвигался, а теперь вообще не двигается. У меня такое уже было, но через какое-то время само всё заработало. Возможно есть способ как-то принудительно её отменить?
Да, удалось, разобрал кожухи, добрался до приводного ремня вертикальной регулировки, снял его. У меня подклинило ведущую (правую) шестерню. Накинул на нее один край ремня, мотор при этом снят, и удалось ее немного сдернуть (PS как я понял она не должна свободно крутиться как ведомая). После этого подкинул ремень, провода и моторчик и адаптация прошла. Смазал механизмы опускания и все собрал