А в Крылатском хороших школ не знает никто? Кстати, а на зимний период есть крытые школы? Очень хочется к весне уже с правами быть
Я недавно отучился в технологическом колледже 21 ездил на ебаре вроде нечего пойдет права сдал со второго раза инспектор. Приезжает на площадку там где учишься
Вы меня конечно извините , а что так сложно забить в поисковую строку Яндекса," технологический колледж 21" и все прочитать самому А недавно это месяца 2-3 назад
Парни, посоветуйте мотошколу в ЮАО (на крайняк ЮЗАО и ЮВАО).....чтобы и ценник православным был, и гаишник свой был (приезжал на площадку тренировочную) И эта, мотосалон в Москве и ближайшем Подмосковье посоветуйте плииз, так чтобы и выбор был большой и чтобы посидеть разрешали - даже пока представления не имею, что хочу, на чём остановиться (( Хотя, внешне конечно нравятся спорты (спорт-туризмы), но ни на одном мотике даже не сидел пока ( На всякий случай - рост 191, вес 105 где-то
Ребят, может кто посоветует мотошколу на юго-западе? Опыт и стаж имеется, а вот категории нет В принципе, нужна только справка об окончании мотошколы