Кстати живу в зеленограде, на треке в фирсановке - тока не смейтесь был всего один раз, хотя, как говориццА тока учусь, (3 й сезон пошел), мне там понравилось, хотя сравнивать особо не счем , так что по мне даже новичку нормально там, можно подождать окошек, чтобы меньше мотов гоняло одновременно и в путь. Да и в зеркала поглядывать не забывать. Кстати если кто соберется маякните, тоже рвану у меня хонда хорнет 2001 г.в., и кстати экип лучше полный, даже не смотря на жару.... Ну и время лучше конечно среди недели (чтоб народу меньше), но работа не пустит, только если отгул выдавить, поэтому лучше все заранее, ну или вечерком в любой день....
завтра вечером поеду (в фирсе думаю быть в районе 20.30) если ничего не изменится / погода не подкузьмит
оч прикольное наглядное пособие по работе ног (стоп, в частности) на прямой и в поворотах http://bikepost.ru/blog/38446/SHKMG-Rabota-nog.html
обычное время круга 1.03, ну тут на видео 1.07 это третий или четвертый круг, еще видно не до грелся нормально... Рекорд мой 1.01
часов в 8 вечера там смогу быть солидарен! отличное время у меня друг на Кубке Лидера ехал в разряде Любители - сделал лучший круг гонки 0.58 с копейками...