Есть, Жень: 1) Где тренируетесь в межсезонье? 2) Есть ли там свободные мотосессии? 3) Уровень? 4) Цена вопроса (включая, перелет, проживание, аренда экипа/мота, пит-стоп)
Итак, друзья. В связи с закрытием (безвременным) трека "Лидер", а также неизвестности по треку "Фирсановка" (неподтвержденные слухи о возможной реконструкции), делитесь инфой: кто где катал в прошлом сезоне? кто куда планирует в этом? Речь о треках, конечно. В основном Москва, Подмосковье интересуют. Но в принципе также инфе по другим трекам буду рад.
Зря, поболтать можно Потрещали о том о сем Я планирую собрать мотик к апрелю, а там по погоде. Недели 2-3, верно. Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
Я пока не дошел чтобы каждый день на треке тусить. А вот на горе хорошо, оттуда таксовать удобно Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
Мне это вообще не грозит: я выкатываюсь раза два в неделю. Тусить мне есть где и с кем - на моте я катаюсь (воплощенная мечта детства). "таксИ-кейсИ: доставка до кровати" ) ) )
мы друг друга не поняли Так я не против. А при чем здесь трек? Или имелись в виду все без исключения посетители данной ветки? ) ) )