в порядке информации из первых уст: Фирсановка закрывается на рестааврацию! в порядке вопроса: 11.05. на МРВ трек-день никто не планирует?
Согласен. Но это за целый день. Трасса уровня мира. Ощутить, так сказать себя в кругу "великих" Готов выслушать альтернативные варианты! Просто не вижу особо... ну кроме Мячика - где, как я понял, летом втр и чтрг с 18 до 20 свободные мотосессии планируются - мне сразу не вариант с рабочим расписанием. Н-ринг, Казань - не доеду. Все. Беда.
Согласен. Беда. Сам в непонимании где кататься. Мне на спорт-туристе на МРВ делать нечего. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Ты думаешь, там на спортах многим есть что делать ,,, Щас себя подшаманю, мот доделают - попробую на майских еще в Фирсу - трактора туда подогнали, но пока копать не начали - есть шанс просочиться - хоть на предсезонную разминку ))
Комрады, В ближайшие выходные есть трек-дни: - 17.05 - суббота - Мячик - с 10 до 18. Стоимость 6 рублей за день, 4 рубля - за полдня после обеда, боксы - отдельно (да и не нужны они...грелки бы только неплохо). - 18.05. - воскресенье - МРВ - после 15.00, организатор MaxPowersKikes. Стоимость 1,4р за сессию. Ну либо 10р за день. Может кто собирается / надумает? Пишите в сюда или в личку. Хочу скатать, размяться. Если что, сам первый раз (катал только в Фирсе полсезона и на Лидере раз). А то катать по кислым ДОПам даже желания особо нет
Парни... погнали хоть кто-нибудь http://img0.joyreactor.cc/pics/post/спецэффекты-мотоциклы-песочница-1239559.gif одному страшно-(интересно) а мото-"собутыльник" мой в Казань на ЧР умчал
мастерство - оно дело наживное. чем на других смотреть - восхищаться, лучше самому попробовать предложение сгонять на трек в силе
ну пока ждем закрытия темы))) были сегодня с другом на трек-дне в Мячково. скорости для меня (неподготовленного) нормальные такие но это того стоит пс, и с клуба человек приезжал, у кого и время, и желание имеется - привет тебе здесь ...давай уже, покупай скорей свои транзисторы и замчим
Прювет да если бы это были транзисторы, было бы намного проще) вот пару фот! никак до гоу про не доберусь, скину фоты которые с айпона успел зафоткать!
ну ты решился насчет гены? или еще думаешь? о, спасибо! только не вижу что-то paddock-girls только на тебя надежда))) посмотреть на свое безобразие со стороны