Ответ: Moving Sale Наверное не один, а с сестрой! КСТАТИ, у Rodger'а ОФИГИТЕЛЬНАЯ СЕСТРА!!! Я видел! Правда-правда! 20 лет! Спасибо за холодильник! Сосед помог втащить, завтра включим.
Ответ: Moving Sale так ну что никому нахаляву спутниковое телевидение не нужно чтоли??? а то уже скоро зима и я закрою окна на балконе ... поэтому если кто заинтересовался приезжайте скорее и забирайте нах фотки девайса в четвертом посте (на первой странице)
Ответ: Moving Sale Какой диаметр тарелки? 0.9? Я бы забрал, но далековато... А то вот думаю себе замутить спутниковый инет и ТВ. Где она висит? Реально ее самому снять через окно? Или надо с крыши на веревках? В общем скоро наверное поеду в Москву, так что могу заехать.
Ответ: Moving Sale Возобновляем тему. Есть 3 новых лота :ay: Гостинная, детская комната, спальня :bf: Кому интересно?
Ответ: Moving Sale Всего.:ap: Мне надо 2 спальни,2 детскии, зал и кухню :ap: Впринципе, одну спальню я свою уже отвез почти, так что спальня 1
Ответ: Moving Sale давай я тебе все отфотографирую ... ну а ты посмотришь и скажешь берешь или нет :ay: