Мозги 2.6 АВС

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Yuri71, 26 апр 2006.

1. 3241

3241 Новичок

9 дек 2006
    64
    AUDI A-6 2.6 95ГВ
    Ответ: Мозги 2.6 АВС

2. 3241

3241 Новичок

9 дек 2006
    64
    AUDI A-6 2.6 95ГВ
    Ответ: Мозги 2.6 АВС

Мужики а расход топлива можно как нибуть поправить? У меня есть vag com -rus .А-6 2.6 :[:]|||||| аbc

3. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Re: Ответ: Мозги 2.6 АВС

"Фактор холодного запуска" помогает с проблемой холодного утреннего запуска?
    Кто-нибудь пробовал через VAG?
    Какое значение нужно ставить? В смысле от фонаря большее число, если есть проблема с холодным пуском, или может быть, с каким-нибудь шагом увеличивать надо?
    Не хотелось бы заиметь еще больших проблем...

4. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kir*

Kir* Завсегдатай

28 окт 2007
    730
    Saab 9-3 SS
    Хде говорите тюнинговую прошивку взять ? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Пробовал, менял значения пары каналов.
    8-ой - подача бензина в режиме "прогрев".
    4-ый - подача бензина в режиме "старт".

Вырос расход. Снова вернул значения 128.

А это я так пытался решить проблему холодного запуска - на первый старт двиг. глох.
    А как поменял бензонасос, то ушла эта проблема.
    Выходит, холодный бензонасос так чудил. Хотя пробовал и многократным открытием зажигания...

P.S. увеличивал на шаги, кратные 4.

7. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Архиологи, блин...

8. kvatro

kvatro Участник форума

28 июл 2009
    282
    Audi A4 quattro av

ребята где--то читал что там пайки холодные от времени появляются--попробуйте феном прогреть которым ноутбуки греют может поможет с запуском на холодную а то проблема у всех одна и таже тут не в датчиках дело будет:shock::hi:

9. kvatro

kvatro Участник форума

28 июл 2009
    282
    Audi A4 quattro av

люди добрые поделитесь логином для 2.8 AAH а то руки чешутся:nod:

10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Опа. А расскажите поподробней про тюненые прошивки на АВС

11. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    кто нибудь может найти фотки как добраться до этих мозгов?? Хочу проверить пропайку платы. Думаю жор бенза и плохой старт из за микротрещин в плате. Блок круиза отремонтировал именно пропайкой. Были микротрещины. Пи прогреве аж лопались...

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сними ковер у переднего пассажира, блок там слева где начинается подем от пола вверх.

13. lemaks85

lemaks85 Новичок

20 сен 2018
    3
    Москва
    Audi A6 C4 1996. V6 ABC. ЕСМ Hella 4A0 907 473D Всем привет. Такая проблема. Мотор запускается и глохнет через 2 секунды. Программа видит все блоки кроме блока ДВС. Иммобилайзер ошибок не выдает ключ принимает, лампочка на панели гаснет. Ставил эмулятор иммо такая же беда глохнет. Проверил не один раз К и L линии доходные (контакты B6, B5. Кидал К линию с ЭБУ на эмулятор на прямую не запускается. Диагностика к ЭБУ на прямую, без результатов нет ответа от блока. Если несколько раз с ЭБУ снять и поставить две черных фишки с питанием блока, о чудо запускается и работает, на рабочем ДВС программа подключается ошибок нет,второй раз подключиться не даёт. Если заглушить ДВС и снова запустить глохнет через 2 секунды. Проверял питание на блок контакты D5,D4 плюсовые, А11, D1, D9 минусавые, сопротивление 0. Походу блок умирает.

14. lemaks85

lemaks85 Новичок

20 сен 2018
    3
    Москва
    Если кому нужна распиновка блока эбу, и проверка датчиков, скину сюда.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня такие же симптомы были когда сдох мап датчик на мозгах. для диагностики припаивали волговский

16. lemaks85

lemaks85 Новичок

20 сен 2018
    3
    Москва
    Счастье которое длилось не долго. Сматался в Домодедово купил б\у блок серий "В". Воткнул в машину все работает. Заглушил слышу шипение, беру блок в руку а это он шипит. Разбираю а он весь белый в окислах. Отмыл ставлю а он не алло. =(( Короче одно расстройство. Проверил диоды целые, сдох конденцатор и спалил две дороги на минус.

17. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    дак это видимо замыкание в проводке, минусами рулятся все исполнительные механизмы...

18. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    белый в окислах - надо понять, был ли таким до установки (надо было вскрыть перед установкой).
    в остальном - обзаводитсья схемой и, видимо, проверть элементы по отдельности.