сегодня запустил командер 1.4 через ваг 409 прочитал код 03527 захожу 50 канал ввожу пишет эрор в чем проблема так же заблокирован блок двигателя ошибка!незнаю как быть гарантия кончилась на насос давали неделю ,в чем еще может быть проблема !?Возможно ли что код выдал неправельный?
А между "этим" и "тем" никуда не заходил? Там же еще в 11 группе вводить надо, вроде как. А потом уже в адаптации в 50-ю группу...
померли мозги на 106 J купил носос 106M на форуме увидел что парень поменял и без проблем такая же ситуация как и у меня Двигатель AYM 2002год ,как бы и купил с его высказывания не подозревая проблем ну после его установки вылезла ошибка блокирован блок управления двигателем !Установил командер прочитал ваговским шнурком код 3527 спереди поставил 0 ,вася не распознает код, на форуме много нашел кодов ну как бы в первой сесии проходит например 35361 код принимает ну потом пишет Слишком много ошибок связи для продолжения !не куда не можешь войти пока не выключишь зажигание в 50 канале вообще не один код не подходит пишет эрор!по двигателю ашибок нет кроме этой одной ,может есть предложение ? иммо как положенно ключ тухнет !может это не из-за насоса ? незнаю захожу в иммо типа не поддерживаеться ну ошибок нет как то непонятно там все как бы в него входит без проблем ну дальше не читает нечего в иммо !Тут прочитал что может из-за скорости шнурка может эта ощибка вылезти!может есть другой вариант прописки или как то обойти без крови это все !и когда отцепляешь насос ошибка тоже не уходит !что там наковеркали эти немцы зачем такой гиморой ! Ответ для сторожил ранее я озвучил что мозги померли я что для каждго это должен озвучить все забудьте о старом нососе его нет в руках другой как быть?
ладно вопрос в другом при отключении нососа почему ошибка не сбрасываеться !и еще утюг говорит ошибку сбросить не проблема !поделись как ее сбросить ?носос отключаю ошибки вылазиют по нососу нету связи и все в этом роде ,носос жужит при подключении как и старый сам себя диагностирует !я не думаю что дело в нососе где то чтото не то
ну раз ты сам думаешь и знаешь, делай по своему.... в последний раз тебе говорю, мозги другие нужны, J или L
Виталий, если система штатно не работает там все не предсказуемо, по этому делай как нужно и техника тебя поймёт.
еще 1 вопрос когда установишь все метки по какому целиндру все устанавливаеться по 3 или по 1 хочу крутануть носос на стенде узнать соотношение стопора нососа и подачи форсунки?
дело в том что гарантия прошла нососа давал неделю я не осилил его теперь думаю как поменятся и с кем ?или продать его!купить другой ну это тоже время на второй носос пока нет сбережений!
Метки ставить будешь сняв вакуумный насос, там пазы есть, с этим разберёшься, подскажем. Создай свою тему. В железке насоса если уверен, можешь купить отдельно мозги его, кто то тут осенью продавал от аум мозги в россии. Ес не секрет, за сколько купил тнвд?
еще 1 момент если выпаять дамп с него впаять туда свой есть вариант знакомый занимаеться сотками пояет под микроскопом это вариант или нет и в кокой микросхеме все храниться ?