Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Не зря время убито! Класс
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Случайный, потому что не запланированный Мы на досках катались, а вечером шопились, вот и заприметил я акцию в одном из магазов спортивной одёжки, и подбил Борьку <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead colSpan=2>Сегодня 09:17</TD></TR><TR title="Сообщение 2151669" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Relaxoid</TD><TD class=alt2>Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от FiN® Что я зря убил время на оформление http://www.audi-club.ru/forum/showp...&postcount=1903 </TD></TR></TBODY></TABLE> Где курточку сноубордическую покупал? </TD></TR></TBODY></TABLE> в Экстриме нассали в уши, что этого сезона
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест тест драйв это всё не то вот чем Роджер с Фином занимались в обычные дни
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест у остальных были игрушки поинтереснее :rzunimagu + женские тягачи :rzunimagu В Скандинавии жОнщины выращиваются для этого :rzunimagu Но некоторым было стыдно за такие поступки :rzunimagu
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Паш! С удовольствием почитал отчет! А последующие коменты с фотками- нежно улыбнули! Молодцы! Спасибо!
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Жаль я не застал этого действа ))))))))) отмечу, что Субара которую видно на фотке купили прямо перед поездкой, в 1ый день по приезду 30го января её при неудачном "полицейском развороте" на паркинге засадили на снежно ледяной сугроб высотой метра под 3 и мы её снимали потом оттуда час , раскололи бампер, хорошо картер не пробили а то что на фотках это они так пытались заехать по сугробу наверх к балкону жилья Роджера :rzunimagu потом вытягивали её другой Субарой, потом и ту Субару засадили и пришлось подгонять Х5 :rzunimagu
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест Где Паша??? Срочно нужен, я нашел его мечту, желтую машинку ЗЫ Отчет супер!!! Уже хочу на такой тест-драйв.
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест лавры знаменитости не дают Фину покоя
Ответ: Мож и в этом разделе найдутся желающие прочитать про наш случайный тест машина красотка однозначно, хотя кардинальных изменений во внешности по сравнению с предыдущей моделью не узрела. отчет- супер у финского парня как всегда.