Теперь понятно почему для такого года пробег всего 6000 км Не разгоняется... А вообще канешь красава, хотя я к маздам равнодушен.
Знаешь когда человек не знает за какие деньги продавать машину значит ему не так уж и важна цена, зачем юлить раз цены Вы знаете, рынок Вами явно проштудирован, если продавать, и надо выставлять товар с ценой ,мол ребят идея цены такая готов поторговаться или без торга! Или поговорить не о чем.
а мне нравица маздо. у жены иногда катаю, 1.6 акпп для города оказывается вполне хватает. а как она управляется...ммм, моя аудюха так не рулится...
Если ТО не проводились на ней-то машина трупом может оказаться требующим хороших вложений, т.к. за пять лет масло само-собой в осадок выпало и въелось в железо и другие жидкости аналогично, тоже самое с ремнём ГРМ и другими ремнями и резинками... Когда жене машину выбирали, предлагалась мазда 3 такая же красная, 2005 года, с пробегом 24000 км со всеми ТО(раз в год, т.к. по пробегу не успевала наматывать) и сервисной книжкой за 365000 рублей(после торга за 335000, т.к. топливный насос кончался по возрасту, а он в сборе с фильтром 11 тысяч стоил+нужно было менять ГРМ и приводные ремни остальные) в прошлом августе. Но нужно было на автомате машину, потому не взяли.
там цепь, ГРМ менять не надо за 340 я продал в прошлом году свою подубитую с пробегом 120ткм 2004гв 1.6, на которой надо было делать мятые пороги и т.п., битую не один раз. эту за 430-450 продать можно
она не с Америки случайно к нам приехала? подозрительные дубликаторы поворота на заднем бампере или отражатели(ну короче вы меня поняли Господа)!!!