Ответ: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Че там отель искать, он один в припяти Там из тоннеля выходишь и сразу отель. На лицензию естественно встанет, какая разница. У меня тоже лицензия. Мод сам поставится куда надо, в директорию где у тебя игра установлена. Если захочешь без мода играть (например по инету с модом естественно нельзя), то чтобы не сносить его, просто переименовываешь директорию gamedata в _gamedata например и все. Да, учти что мод для разных патчей сталкера, по-моему мнению самый стабильный патч к сталкеру это 1.3. Ну можно 1.4 поставить, но 1.5 нуивонафиг =) П.С: И еще учти, в Моде от гранат такая взрывная волна что сносит все, не то, что пукалки раньше, особенно осколочная =) Так что если бросил лучше бежать со всех ног и прятаться =) И еще, сохранения старые при установленном моде работать не будут, точно так же как и сохранения в моде не загрузятся без мода. То есть если поставишь мод, то придется играть заново, там сразу у Сидоровича после небольшого накопления денег (5000 р), можно купить убойный дробовик ТОЗ-34. Суперь вещь, я с ним половину игры прошел
Ответ: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Гранаты это кул )))) Это +1) Вот только я совсем лузозер и не понял что значит патч для Сталкера. Просто я как купил диск с игрой так больше ничего не ставил и не играл по сети ни разу. Тока сам все.
Ответ: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Патчи - это исправления багов в игре. Все есть на официальном сайте. Версия игры у тебя пишется снизу в углу. Скорее всего у тебя 1.0 или 1.1.
Ответ: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Спасибо. Теперь буду хоть знать что ни все так просто.)
Ответ: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. http://www.shadow-of-chernobyl.ru/ здесь почитай. я первый раз тоже без дешифратора прошел и истонной концовки не видел. Там еще один уровень будет. А отель искать не надо, если встретишься с проводником - там будет отмечено как задание.
Ответ: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Попробовал установить себе патч и что то еще - не встало. Пробовал 3 раза :be:просто в тупую при загрузке игры начинает грузится и выкидывает.:ak: Даже стартовую рекламу не показывает. Удалил все с компа то что загружал все стало нормально. Где надо проводника искать ? Я могу просто сам взять дешифратор из отеля ? или это оч. сложно ? Думаю подождать Чистоенебо там наверно все то что в обновлениях есть тоже будет там и поиграю )))) И еще не знаешь где можно найти екзо скелет ? Я нахожу его в самом конце около исполнителя но там такая радиация что меня в нем заживо вываривает((( А больше его нигде нет? Хотелось бы просто погулять по локациям в нем)) Бандитов пострелять ))
Ответ: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. cod2 сетевой - классика на пятниццо:drunk2:
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Вышел новый сталкер -"Зоа Припяти" -сегодня скачал на русторке
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. закинул Л2 прошел из недавних Два Кризиса. ХЛ - орандж бокс Сок оф Дюти 4 Ред фекшен гуерила Хитман Кровавые деньги Вульфинштейн последний Мироу Ейдж НФС ШИФТ НФС АНдеркавер Вархамер анталогия Резидент Ивел 5 СТалкеры (поиграл , но лень проходить) Фиры все, фиры 2 + реборн аддон
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Привет геймерам,игрушки-всегда приятная штука!Вот хочу похвастаться достижениями...
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. А в Red Orchestra никто не играет?) Мне после нее Call of Duty кажется совсем скучной...)
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. King's Bounty - игра для тех, кому не хватает в жизни сказки)). Очень красочная, немного заставляет подумать и страшно затягивает.
Новинки игр! кто в теме=) если в друг появляется какая - то новая игра отписываем=) не всегда ag.ru посещаю=) кто-то еще по магазам ходит игры покупает =) короче отписываемся=) я вот жду например сейчас Mass Effect 2 так же сейчас буду играть в THe Saboteur
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Люблю играть в Need for Speed Underground.Мне нравятся все версии этой игры.Гонки-моё увлечение.
Re: Новинки игр! С нетерпением жду очередной части от EA Sports NFS ! Хотя Shift не очень впечатлила, но...
Re: Новинки игр! Вчера прошел Mass Effect 1 "Золотое Издание" специально его ждал, перевод очень неплох в Saboteur играть что-то не хочется. Хочу попробовать: Red Faction Guerrilla, Batman: Arkham Asylum
Re: Новинки игр! эти пробовал, ред фекшен в отличии от других частей не впечатил. бетмен как аватар=)
Re: Новинки игр! Тогда пока воздержусь вообще от игр.....действительно стоящего сейчас ничего не вижу