Re: Новинки игр! А мне бэтмен очень понрвился! Прошел игруху запоем + все секреты открыл! Классная игруля однозначно ИМХО в один ряд с аватаром ставить нельзя. Сейчас как раз играю в саботера, как пишут в обзорах игра на любителя, но, видимо, я как раз любитель - машины, оружие, голые девки - что еще надо?)) Ну и Дирт 2....добавить нечего)
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Вообще давно уже не играю в игры но тут недавно подсел на игрухц Forza Motorsport 3. Это своеобразный ответ на серию Grand Turizmo от Microsoft забацанное придворной студией 10 Turn. более 400 машин различных марок включая любимые нами Audi 2009 Audi Q7 V12 TDI 2010 Audi R8 5.2 FSI quattro 2007 Audi R8 4.2 FSI quattro 2006 Audi RS 4 2003 Audi RS 6 2009 Audi RS 6 2000 Audi S4 2004 Audi S4 2009 Audi S4 2007 Audi S5 1983 Audi Sport Quattro 2004 Audi TT Coupe 3.2 quattro 2007 Audi TT Coupe S-Line В режиме карьеры тачки можно тюнить. Графика на 42 плазме просто офигенная.
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Устанавливаю AION...посмотрим что да как там
Re: Новинки игр! да лучше 3 раза л2 =))) прошел аватар, все понял,ничего не понял за людей не хочу=) начал саботаж=) понравилось, терь тока надо разбираться... а то все мимолетом=)
Re: Новинки игр! Вкачал 3лвл....графика не плохая, но краски слишком яркие и дизайн детский какой-то, не мое Почти докачал Red Faction Guerrilla погоняю
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Форца конечн вещь рульная, но не у всех есть "Плэха" Айон, что-то вообще не впечатлил.
Re: Новинки игр! Я не понял Red Faction Guerrilla должна играться как на перемотке? или это у меня что-то не так? :smile42:
Re: Новинки игр! Да вроде диалоги все нормально, НПЦ передвигаются тоже вполне нормально....а вот главный герой бегает как идиот и на авто ездит так же :smile42: может мне просто кажется
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. С сыном играю "В тылу врага-2" Братья по оружию и Лис пустыни в интернете.
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Доигрался до того, что начал заново перечитывать книги вместе с ним про танки во 2 Мировой войне.
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. доигрался в сталкера,что книжки из этой серии стал читать
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. ща буду в мини ниндзя играть=) говорят прикольная игрушка
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Играю в масс еффект 2 вчера на целый вечер завис в ней. почему понравилась не пойму, но затянуло шутер с диалогами, графа норм, походу оч долгая игра. 10ток галактик, планеты, шутер даже ничего себе такой. Можно играть и на англ языке если его кто понимает, а вообще советую на русском, потому как в некоторых диалогах надо знать куда тебя направили искать того или иного человека. жалко на рабочем компе она не пойдет =)))
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. если кто ещё не видел, рекомендую Burnout paradise графика, динамика, музыка
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. для любителей пошаговых стратегий (типа "Героев") могу порекомендовать «Disciples III: Ренессанс» затянуло не по детски, прошёл за неделю, но засиживался и до 4 утра (как дитё, блин)