Re: Новинки игр! да, она достаточно сложная сперва))) потом прикольно, когда разберешься) я начинал с реюнион, сейчас в земном конфликте се территорию зачищаю) зы: кстати, игруха оооочень требовательная к математическим способностям компа) по мере развития очень заметно снижение фпс в застроенных частях света))) зызы: без джойстика там делать нечего, кстати...
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. ребята=) я так погрузился в масс еффект 2 это полный звиздец=) игра долгая как я уже понял=) куча миссий=) кроме основного сюжаета еще куча разных кто играет: -собрал фулку команду, больше иду не по основному сюжату, а по второстеменным. как вам вообще? )
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. и чё там? куча кнопок,куча текста,куча навязанного видео? или все таки какой экшен присутствует?
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Советую TDU, (Test Drive Unlimited). Audi там немного, но есть моды которыми можно заменить тачки. Катаюсь на R8, сказка. А по сети играть - вообще блаженство. Жду с нетерпением второй части, но когда она выйдет - никто не знает.
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Если не секрет, почему? МНе игра понравилась как минимум по двум критериям - отличная и практически реальная графика и хорошая управляемость (не то что в NFS).
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. RPG / 3D / 3rd Person кнопок мало,текста много,видио много ну если можно назвать стрельбу экшеном,то он есть. Но это вам не стрельба типа модерн вайфер 2 или фиир..
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Mass Effect 2 сегодня поставил, щас засяду))) первую часть с удовольствием прошёл всю, игра супер!!! На днях прошёл целиком Dragon Age: Начало - тоже супер игруля!!!
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. прошел масс эффект 2 , мне очень понравилось!
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. а где брали? покупали или нет? если нет, то мона ссылку в личку? Ай спасиба
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. не могу сказать почему, но не понравилась, мне сосед принес диск, у него не пошло почему то, я себе поставил, поиграл пару дней и снес.
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. тока что поставил бернаунт поиграл 5 минут и снес... шлак! лучше в колин макрей дерт2 погамаю либо в шифт! берн чистая аркада
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. жду что нить интересное!!!! или кто-нибудь что-нибудь посоветует из новенького классного?
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. Мне тоже бернаут не понравился, поэтому даже не ставил, играл у друга. Дерт2 вроде как должны дать на днях, будет время поиграю, выскажусь. Ну а шифт мне тоже не понравился =(( лучше в моствантед, ностальгия ))