Посоветуйте какую нить стратегию. Типа Age of Emperias или Казаки. Приоритеты: чтобы можно было играть по сети, красивые строения и т.д.
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. это из новенького? не понравилась. сейчас жду что-нибудь действительно классного. после масс эффект 2 , начал играть в первый и тоже прошел. я жду мафию новую, и новую игру на подобие гта..забыл название
Re: Мож кто играет во что то интересное ? Давайте делится. шифтр, красивая ,умная игра... я попробовал без сам порулить,переключать и прочее. короче все сейфы вырубил... я пол трассы проехал и разбитый в хлам оказался=)
все правильно, только не третий, а второй...т.к. был Crysis и Crysis Warhead в разработке, запланирована на 2010 г.
ТОка что видел игру по телеку gameland.tv смысл игры какой-то не понятный. там надо сажать семечки на каких то планетах и вырастают деревья.... короче говорят крутая игра, но не могу найти название ее хелп
Играю на ПС3 в God of war collection. На ПС2 до дыр прошёл, а сейчас в предверии выхода 3 части освежаю память
Mass Effect 2 Фу, прошел до конца. Мнение однозначное - шедевр. Великолепно все - сюжет, графика, анимация, геймплей. Давно не видел ничего подобного. Будем ждать третью часть.