Ответ: Может акцию замутим? давайте любые, но лишь бы не белые (было уже) и не голубые (просто цвет не ндравится :rotate: )
Ответ: Может акцию замутим? чтото как не напишу ,все меня на следующую страницу сбрасывает... пятница 13-е однако домой поеду без ленточки сегодня...потихоньку...
Ответ: Может акцию замутим? ИТАК: выступили против белых, красных, голубых. Тогда повесим, скажем, зеленую в перемешку с желтой. Пойдет?
Ответ: Может акцию замутим? Можно и просто. До этого выдвигали идею про разные, чтобы подражать не стали. На до бы как-то обозначить, что мы из АК. Только как...?
Ответ: Может акцию замутим? пока в ремблере искал виды ленточек чуть не офигел. на разных сайтах народ рассказывает как омазываться от гаишников - типа свадебные ленточки на машины и бухать всем кортежем. картинок красивых ленточек не нашёл. ЗЫ: в http://www.lancer.com.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4382&start=60#94722 ещё в раздумьях - нужен ли клубный флаг ! )))))))
Ответ: Может акцию замутим? Кто на скорости ленточку рассмотрит??? Какая бы красивая она ни была. Мы же не гимнастки, чтобы ленточки эксклюзив заказывать Предлагаю Понедельник - красная Вторник - синяя (не голубая) Среда - желтая Четверг - зеленая Пятница - оранжевая Суббота - розовая Воскресенье - все сразу!!!!!
Ответ: Может акцию замутим? = ты свой номер давно видел? на улице - ГРЯЗЮКА !!! :very_cool: там не то, что рамки не видн, там ваще не понятно - есть номер или в сугробе остался. А ленточку на антене очень хорошо видно. Ну а уж летом на море и подавно.
Ответ: Может акцию замутим? = а чё, простую розовенькую с полметра на антене видно не будет? :very_cool:
Ответ: Может акцию замутим? Да шутка это. Красная - коммунисты, белая - было, синяя - какая-нибудь СПС или ЕдРосс, оранж - тоже превратно поймут. Берем белую ленту и красим полосочками в красный. Можно на сами кольца нарисовать.
Ответ: Может акцию замутим? ну так таки и шо??? я уже до дому, а у меня там инет через пень колоду... докричаться проще!!! решаем или нет??? я готов просто белую!!!