Ответ: Может акцию замутим? Чёрная ленточка на траурных машинах вроде, а белая на свадебных, у тя получается нездоровый какой-то вариант :rzunimagu , типа жених не пережил свадьбу(жена запилила насмерть) :rzunimagu
Ответ: Может акцию замутим? Кохтле-Ярве? Тот, что в 100 км от Таллина? Забавно. Там родственникик какие-то далекие живут по линии жены дядьки родного. Сам там был, когда маленьким значился. =))) С уважением!
Ответ: Может акцию замутим? Пусть кто хочет, тот и думает что угодно. Главное что мы будем знать, что этот цвет значит для нас, участвующих. А цвет прикольный, яркий и насыщенный. С уважением!
Ответ: Может акцию замутим? Зачем ждать кого-то? Надо начинать с самого себя. Кто захочет - присоединиться. С уважением!
Ответ: Может акцию замутим? Я ужО давно начал! А по-поводу цвета, мы пока решили делать булые с полоской в цвет кузова, ну или каконть жругой цвет. Это для того, чтоб все не стали подражать!
Ответ: Может акцию замутим? У меня красная, антенок нет. Получается, что красно-белая, да. еще и где-то зажатая или привязанная. Надо обдумать. Давно хотел декоративную антенку поставить. Вот и повод. =))) С уважением!
Ответ: Может акцию замутим? Ну да Белая с красными полосками. Но в принципе можешь с другим цветом. А зажать можно стеклом! Вот нашу темку переместили! Клево! :rotate:
Ответ: Может акцию замутим? я бы присоидинился..)))) Тока к окончательному решению так и не пришли...)))
Ответ: Может акцию замутим? Прийти-то пришли - вешаем что-нибудь полосатое, только никто толком не присоединяется... Акцию можно сделать бессрочной. Так что, надеюсь, что через некоторое время Москва превратиться в большой свадебный кортеж .
Ответ: Может акцию замутим? Гы..))) Под это дело можно у БИЛАЙН денег выбить...))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Может акцию замутим? я ужо со счетов сбился, скока раз про рамочки спрашивал. как в секретном бункере адольфа. ни х*на никто толком не ответил. будут рамочки, не будут рамочки, кто сделает, и тд и тп. полностью согласен. приятно ведь встретить одноклубника на дороге и посигналить. только снобы пишут: а зачем тебе это нада, а че сигналить, а рамки все равно грязные. привязать ленточку идея не плохая. тока не откликнулся никто. втроем и вправду раскатывать по москве в поисках друг дружки не охота. но выделяться както надо. пусть затрапезные японокорейцы и им подобные тазоводы видят, что мы дружны и едины. у меня на задней полке лежат две красные подушки с кольцами. кто увидит --сигнальте. буду рад
Ответ: Может акцию замутим? Про эти ленточки ваши уже весь клуб знает. Пусть вас будет всего трое-пятеро!!! Но т.к. мы все уже об этом знаем, просто вязать не хотим, но все посигналят вам, кто в курсе!!! Так что бедьте уверены