Ответ: Может акцию замутим? Ленточки???????????? Что??? куда ??? зачем?? о чем речь? А АААААА, знак отличия.....только вот отличия от чего??? Лана я ЗА !! куда привязывать то:rzunimagu А вот у меня такая идея на заднее стекло
Ответ: Может акцию замутим? а я предлагаю это распечатать и всем аудиводам, кто не в АК раздавать при случае или за дворник цеплять
Ответ: Может акцию замутим? ну надо тогда заново ...только сразу со временем определиться и с датами!!!
Ответ: Может акцию замутим? Народ надо еще подготовить, обговорить все моменты и т.д. p.s. В отдельную тему выносить придется, в любом случае...
Ответ: Может акцию замутим? С Виталием надо поговрить по этому поводу.... на и с народом еще пообщатся.... все таки надо знать сколько поддержит это дело народу...
Ответ: Может акцию замутим? на первое мая какая-нить станция типа авторадио, тож захочет замутить акцию, как в прошлом году было на 9 мая! сольемся ИМХО
Ответ: Может акцию замутим? тоже так..... Но в том году они полосатые ленточки долго катали... Получается вообще на лето съезжаем...
Ответ: Может акцию замутим? 1. имхо на май нельзя !! ... к 9 маю пойдет акция "Георгиевской ленточки" .... а если и мы еще присоединимся ... то наши машину будут похожи на разноцветные прОстани, которые бобик на полоски порвал .... 2. нужно определится с цветом и назначить главного за эту акцию .... а то так ничего и никогда не будет сделано.