Ответ: Может боян=)НО. А6 vs XXX vs MB вообще,сейчас насущны несколько проблем -надежность дизелей СDI и TDi -надежность мультитроника на А6 2001-2004 годов... с бензиновыми все просто. подойдет любой. человек не гонщик ни разу. даже 520 на ручке будет в карту. но хотелось бы акпп+уверенный разгон
Ответ: Может боян=)НО. А6 vs XXX vs MB Эххх, как у человека зависть играет Знаешь, пожалуй любой "пиндос" умнее чем ты. Ты туп до предела(не в обиду)... Смехота
Ответ: Может боян=)НО. А6 vs XXX vs MB ребят, лучше бы по теме накидали,чем выяснять умственные способности или отсутствие таковых=) наверняка многие ездили на всех 3- машинах. интересно бы послушать какая самая геморройная в содержании? слышал.что 39 кузова после рестайла намного более беспроблемная машина,чем 39-ки 1997-2000 годов..
Ответ: Может боян=)НО. А6 vs XXX vs MB Обсолютно верно. После рестайла, машины стали надежнее. Особенно в отношении мелочевок. Бери с пробегом до 100. Остальное как попадешь. Траблы: 1 - масло кушать может до 1 литра на 1000км(это нормально по документации!!!) 2 - подвеска ходит от 40 до 80 в среднем от эксплуатации зависит. Далее замены амортов, а возможно и рычагов. 3 - можешь попасть на машину с аппетитом. 525 есть жрут 15-18 литров. А есть 11-14. 4 - у БМВ комп геморойный, если не обслуживать у диллера, будет то и дело показывать чтонить или просить переобнулить. 5 - сход-развал чувствительный ооочень. каждый градус и руль бьет. Ну из того что знаю, все. У знакомого в свое время на 540 после 100 000 стал кудато уходить антифриз. И вообще брать БМВ с пробегом за 100 ИМХО тупизм не в обиду. Без гемора ну максимум 140 000км. Дальше вложения. Бери с пробегом 30-60 000. По Е. Юзал Е200К. У знакомого был Е320. У меня: Екнулась АКП после 100й тыс. У него тоже. Потом были моменты когда просто не заводился. На сервиси так и не определили почему.... У всех Еок данного кузова АКП - не жильцы. Впридачу едет отттЦтойнеше...((( А6, из того что знаю. 2.8 дизель - 200 000км пока ездит. Причем без крупных ремонтов. Подвеска надежная. Проверенно. Масла не жрет. Едет с БМВ конечно не сравнить, но лучше Мерца. Бери не пожалеешь!