Может я рекордсмен?! 1-я замена тормозных колодок

Тема в разделе "4L", создана пользователем Иорданец, 30 май 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Т.е. понятие скорости в физике забыто? Только нулевая и отличная от нуля?

Я не против теории, но мы уже до маразма дошли.

Гвоздь можно забивать мотолочком, а можно молотом. Разница с физической точки зрения простая и понятная. Причем прямая аналогия с двигателем и наддувом.

Остальное не квочу, ибо это такое же словоблудие, бесконечно далекое от прикладного применения.

2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    И что понятие "скорость" применительно к вашим мыслям?
    Опять, как и фанаты дизелей, будете говорить, что на турбе не надо передачу вниз переключать для макс. разгона?
    ;-)
    Или сравниваем разгон машин при разных желаниях водителей? Типа, один нажал педаль на треть, а второй на половину?
    ;-)

И даже в своих аналогиях не можете правильно увидеть смысл. Гвоздь забивается импульсом, а импульс зависит от массы и скорости. Поэтому глубоко по барабану как нужный импульс достигнется молотом или молоточком.
    Это и показывает ваш уровень не понимания понятия мощность. И главное, что даже не хотите понимать - уперлись и все.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вы бы зеркало повернули к себе ;-) Именно там и живет упертость. Даже пример с молотом (где увеличение массы упрощает достижение результата - забивание гвоздя) извернули до маразма.

Я вынужден умыть руки. Маразм лечить не умею.

4. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Да не смешите вы.
    Вы эту массу сами должны поднимать.
    И вообще, что понимать под "упрощением достижения результата"?
    Может кому-то выгоднее чаще, но с меньшим усилием махать рукой?

Это все то же - попытка вывести закон на основе своих предпочтений или домыслов.
    ;-)
    Все как и с "полкой момента на низах" - никакого понимания, тем более смысла, а долбить, что 70л.с. лучше разгоняют одно и то же тело, нежели 150л.с. будем до победного конца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сердж

Сердж Новичок

22 сен 2009
    20
    Audi Q7/3.0 TDI 2008г.

датчик загорелся на 56000 км, в среду поеду менять

6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ровно на 40 000 загорелся значёк на дисплее.
    поехал в Апекс, заменил на предварительно купленные.
    заодно посмотрели задние - остаток 50%.

ну что я хочу сказать - 40 000 км для передних колодок оч неплохой результат.

7. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.

После замены прошло около 20т.км. и вот вот загорится лампочка.