Может кто сталкивался..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Домовушка, 4 июн 2010.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ахтунг!
    Клиника в народном черном списке!
    http://blackjob.msk.ru/t7414.html
    Да даже по твоему первому сообщению видно, что это развод

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да. посмотрела. натравить шоль кого-нить на них, шоб невинные люди не страдали. только как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну в общем поговорили. я сделала что могла. Сережа тоже.
    Нам было сказано, что хаять всегда легче))) Но по его состоянию я вижу, что ему лучше действительно. Походка раньше была как у робота Вертера, еще и ногу подволакивал. Теперь нога не волочится, даже продемострировал, что он теперь может стоя поставить ногу на стул. Бодр, весел, не раздражителен. Все выхи провел в работе по участку (полдня косил ручной косой, насилу услали его отдохнуть))).
    Говорит, что в центре этом честно отрабатывают деньги. Занимаются с ним несколько часов. Сначала общий массаж, расслабляющий, потом массаж по болевым точкам, потом упражнения на растяжку (говорит, что после двух занятий просто по другому начал себя чувствовать), потом иголки втыкают, потом какие-то подколки и уколы в суставы. В принципе, так и набегает, если за каждую процедуру платить. Единственное, попросила его, чтобы он узнал что именно ему колят, он говорит гомеопатия (я никогда не сталкивалась с гомеопатией, ничего сказать не могу).
    В общем он взрослый человек, за ручку ж не будешь водить)))

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, главное, чтобы ему хорошо было

Дай Бог...

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да я тож пришла к такому мнению. главное на пользу))
    свекровь рассказывает, что он нашел нагнувшись у нее сигареты (и ведь согнуться же смог))) и перепрятал))))))))))))))) она шифруется от него с курением))))