Ахтунг! Клиника в народном черном списке! http://blackjob.msk.ru/t7414.html Да даже по твоему первому сообщению видно, что это развод
ну в общем поговорили. я сделала что могла. Сережа тоже. Нам было сказано, что хаять всегда легче))) Но по его состоянию я вижу, что ему лучше действительно. Походка раньше была как у робота Вертера, еще и ногу подволакивал. Теперь нога не волочится, даже продемострировал, что он теперь может стоя поставить ногу на стул. Бодр, весел, не раздражителен. Все выхи провел в работе по участку (полдня косил ручной косой, насилу услали его отдохнуть))). Говорит, что в центре этом честно отрабатывают деньги. Занимаются с ним несколько часов. Сначала общий массаж, расслабляющий, потом массаж по болевым точкам, потом упражнения на растяжку (говорит, что после двух занятий просто по другому начал себя чувствовать), потом иголки втыкают, потом какие-то подколки и уколы в суставы. В принципе, так и набегает, если за каждую процедуру платить. Единственное, попросила его, чтобы он узнал что именно ему колят, он говорит гомеопатия (я никогда не сталкивалась с гомеопатией, ничего сказать не могу). В общем он взрослый человек, за ручку ж не будешь водить)))
да я тож пришла к такому мнению. главное на пользу)) свекровь рассказывает, что он нашел нагнувшись у нее сигареты (и ведь согнуться же смог))) и перепрятал))))))))))))))) она шифруется от него с курением))))