может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 18 июн 2007.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом?

А я сам всегда с ближним езжу и водителя натренировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: может ли на вольво работа магнитолы за 2 часа посадить камень в ноль летом?

Тогда тебе это не грозит, просто не оставляйте селектор переключения фар в среднем положении (т.е. в положении габаритов) и все ОК :hi:

3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А уменя на БМВ всю ночь в ДВУХ прикуривателях заряжались телефон и КПК,и утром я даже не заметил того что она пыталась не завестись!!! :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Не сравнивай б/п телефона и магнитолы+усилок :rotate:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

как и любой форд - может. всё может.

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Странно как то на Вольво - я вот не так давно тоже слушал музыку (диск) на средней громкости на свой и нечего - через два часа завелась как миленькая, и это при том, что аккуму 4 года и 55 А-ч. Правда у меня усилка нет.