Мне ящика настойки много, ещё с прошлого года ящик кедровой в кладовке стоит...хотя могу оттуда изъять и обменять на другого вкуса. Через неделю: в среду/четверг следующие. Так что неделя на сборы и решения есть пока.
Думаю договорились! Берем коробку водки 12 бут и коробку горькой наст 12 бут - делип потом по 6 бут того и другого!
Производителя упоминать не буду, если кто ещё не знает-напишу в личку. Беру с завода по их отпускной цене. Водка Люкс по 136 рублей 10 копеек за бутылку. Настойки сладкие(клюква, смородина чёрная, вишня) по 129 рублей за бутылку. не ассорти, а в каждой коробке одного вида. Настойки горькие(хрен, перец, кедровый орех)-по ним цены пока нет, но не дороже чем бутылка водки будут естественно. Не ассорти, а в каждой коробке одного вида Настойки можно взять три коробки на троих разной и поменяться между собой, как пример: каждому достанется по 4 бутылки разного вида. Брать могу только коробками т.е. от одной коробки и больше-в коробке 12 бутылок, т.е. коробка водки выходит в 1633 рубля 20 копеек; коробка настойки 1548 рублей. Может тогда список напишите, кому сколько? А то я запутался чего-то, надо всё заново перечитать... НАпример так: 1. Ник: наименование-количество. Можно и в личку в такой же форме, а я уже тогда запишу сам всё.
Список: 1. Svetloyar&Manager Коробка водки (12 бут) 1 шт. Коробка горькой настойки Перцовой(???) (12 бут) 1 шт. 2.
Список: 1. Svetloyar&Manager Коробка водки (12 бут) 1 шт. Коробка горькой настойки Перцовой (12 бут) 1 шт. 2. Feanor - Нужно клюква 10 бутылок, смородина чёрная 9 бутылок, вишня 10 бутылок (добивайте до каждой коробки)
1. Svetloyar&Manager Коробка водки (12 бут) 1 шт. Коробка горькой настойки Перцовой (12 бут) 1 шт. 2. Feanor - Нужно клюква 10 бутылок, смородина чёрная 9 бутылок, вишня 10 бутылок (добивайте до каждой коробки) 3. alexisp коробка водки 1шт Ребят, вы только заберите её, а то если я её на свои закуплю, а вы не заберёте, то куда мне её потом девать-все родственники/друзья уже списки написали и лишнего брать не будут думаю...
Все в силе! Забирай коробку и мы встречаемся делим по-полам! Кстати, где будем пересекаться? Я в р-не ЮЗ!