Ну я полагаю,что котедж,дом,дача не однокомнатный...,и кровать не одна...матрасы надувные в продаже есть,палатки и спальники.Кто спит с комфортом,те и берут на себя бремя оплаты,остальные по-совести
Помнится снимали компанией домик, 2 маленьких комнатушки, кухня и гостиная-коридор, за 10к вроде бы, Ито было одно из самых эконом предложений
За сутки конечно, ну а кол-во человек разумеется в пределах разумного, обычно по кол-ву спальных мест)
Ксю, там главное забронироваться заранее, я разговаривал с хозяйкой, ваши соотечественники(москвичи) уже знают данное место и ездют), цена за заселение в будни, на выходные будет дороже, но цена за весь коттедж, даже если 5000руб за сутки с 10 человек это недорого - я про выходные имею ввиду
комфорт тут не уместен,чувство общества(приятного конечно)и ни каких проблем...гастеры в одной комнатушке всем кишлаком живут не один месяц и никто не жалуется...
я думаю за неделю надо поговорить, смотрел фотки твои, молоденькая, интересная зазноба. Не так себе представлял)))