Наверное имеется ввиду, спортивная детско-юношеская школа (СДЮШ), это если школа принадлежала какому-либо спортивному обществу (ныне клубу), например СДЮШ ЦСКА, или Спортивная детско-юношеская школа олимпийских резервов (СДЮШОР) если школа не поставляла кадры в конкретное общество, например СДЮШОР "Самбо-70 "!
Многие остались, особенно при клубах. Но дело в том, что сейчас, практически, нет выпускников этих самых школ, тк в 90 детей в спорт не отдавали... и замены стареющим спортсменам, практически, нет! Так что, предполагаю, что следующая олимпиада будет еще грустнее...
"успех" на олимпиаде - это зеркало состояния нашей страны и того как к нам относятся все остальные страны
не считаю, что его слили Как говаривала Тарасова, надо кататься так, чтоб ни у кого не возникло даже мысли поставить низкую оценку. а то и звание - олимпийский чемпион. Почему всем под его этот прыжок надо было подстраиваться? Не лучше бы было ему еще дорожки и переходы потренировать? Вот Ягудин бы смог, легко, но ему ему это и даром не нать. Вовремя остановился, и остался олимпийским чемпионом. А Плющ теперь кто?
думаю так: организационно олимпиаду не провалим. С помощью буржуйских спецов, КМК. В 2014 г войдем в десятку стран-победителей. Это максимум.
вчера смотрел как с трамплина прыгают (хз как называется), и наш (худший) прыгнул на 68 метров, а победитель на 143 чтоль, мне интересно а наку... зачем вообще ехать позориться??? чтоб по телеку тебя показали???
И что же нам даст этот "отрицательный результат"? Вот были по программам "доступное жильё" отрицательные результаты, по остальным, в экономике провал - чему и кого они научили? Хочу обратить Ваше внимание, что за оставшиеся 4 года если и построится еще сколько-то крайне необходимых спортивных сооружений (за безумные деньги и с безумными откатами естественно) - то они уже НЕ УСПЕВАЮТ стать базой для подготовки ПОКОЛЕНИЯ атлетов ... и поколение это уже не успевает вырасти (( а самое страшное - что ВЫВОДЫ будут делать те, кто до всего этого довел страну - Путин и Ко ... Системный провал требует системных решений ... а предложат как всегда чисто косметические меры - тягачева убрать, хреначева поставить (главное, чтобы из ЕР был) и т.д.
Систему надо менять - согласен ... но вопрос - кому? находясь внутри системы невозможно ее поменять - так что требования к спортсменам, тренерам и даже спортивным функционерам что-то изменить и подготовиться - абсолютно бессмысленные имхо
Думаю, что в России существует корреляция между количеством завоеванных золотых медалей на Олимпиадах и числом долларовых миллиардеров В России во время экономического кризиса растет число миллиардеров
Думаю, что у ВВП есть амбиция - открыть Олимпиаду-Сочи-2014. И под это сил (средств) не пожалеют. А результат спортивный - вторичен.
не согласен. Категорически. Много стран имеют гораздо лучше показатели по всем категориям в экономике, социалке и так далее - и тем не менее не получают золота на Олимпиаде(((((( - сейчас просто мы профукиваем очередное построенное при СССРе и видно -что за 25 лет советский спорт как был советским - так и остался - а с помощью Пу стал еще хуже - современный спорт -это не только тренировки. Увы и не только ура патриотизм.