1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Может создадим Раздел? Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Vl@d S4, 2 мар 2013.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вы серьезно думаете, что сильно проще? Да и какие топовые, если на подобие вот этих: http://www.ebay.de/itm/STAX-SRM-T2-SPS-T2-with-SR-OMEGA-T2-Omega-/301757062010?hash=item46421f5b7a , это не сильно проще. Или понятие топовости у нас разное.:nod:
    Для проф. использования берите из соответствующих линеек, любые какие позволит бюджет, пассивные мощностью 150-300 ватт. Там нет этих аудиофильных заморочек и очень доступные цены на вторичке. Я в школе имел Вермону Регент, тогда это было очень круто и редко, сейчас всего полно. Вам на такой зал нужны будут ещё усилители, эквалайзеры, микрофоны, микшерский пульт и не две, а возможно несколько колонок. Нужно знать сколько людей будет присутствовать, что они будут сидеть слушать или танцевать, какого рода музыка и т.д.
    Да и берите не дорогие компоненты, только не экономьте на микрофонах. Дешевые микрофоны испортят всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Спс за информацию.
    Нас попросили купить только колонки. Микрофоны и усилители уже будет покупать другая компания.

мне бы хотя бы модель колонок указать=)
    или подскажите нормальный магазин)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если на улице будут еще играть - надо брать всепогодные АС с защитой. Подороже если - МА серии Climate. Вот тут посмотри: http://www.audiomania.ru/series/monitor_audio_climate/

Можно вообще взять защищенные, у нас в бассейне стоят JBL, модель не знаю, но какие-то вот с этой страницы, типа 129-й. У них мощность у некоторых моделей до 3-х кВт! http://www.okno-audio.ru/brands/beh...ip56_stekloplastikovyy_abs_korpus_nch_15_vch_

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это не правильно. Вы купите колонки предположим рассчитанные на мощность 200 Вт., а другая компания купит усилитель на 1000 Вт и сгорят ваши колонки при первом подключении, это я грубо. Или наоборот маломощный усилитель не "потянет" мощные колонки. Ни вводных данных, кроме размеров зала, ни привязки к усилению, ни бюджет, и как подсказать? Если денег не жалко и только 2 колонки, купите детям JBL JRX225. Где не подскажу, я в Европе живу, нынешних продавцов не знаю.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это излишне. Там зал надо раскачать 25Х25, и не думаю, что спонсор радостно отвалит несколько сотен тысяч за всепогодники, которые потянут такое помещение. Ну а для использования АС на улице, есть специальные зонтики, и все.

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    При наличии микшера, с чего бы им сгореть?

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Знаешь ли, дети не всегда правильно и последовательно подключают. Так что не умничай. Я, вел школьный ансамбль несколько лет и близко к технике ни кого не подпускал, было все О.К., а когда ушел, то пожгли детишки много чего... сам удивляюсь как, вроде объяснил, что куда и как подсоединять...:shock:

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Не думаю что дети будут допущены. Ну, как минимум, те что без подготовки. Кто захочет рисковать техникой?

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    выше правильно поставлен вопрос-ни кто захочет, а кто просто покажет свое мастерство

10. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Спс всем кто принял участие и не отказал советом (Sarrus, Timax, Kattani, RasHen )=)

Пока отправил на согласование этот вариант JBL JRX225. (35360 руб- 2шт)
    Что можно ЕЩЕ купить остаток 26000 руб?

Колонки уличного исполнения пока не предлагал.

11. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Может кому нужна акустика новая с большой скидкой ?

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Focal Grande Utopia ?:wink:

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Paradigm, Magnat очень низкая цена, и другие бренды с скидками :)

14. DINO

DINO Участник форума

1 ноя 2008
    132
    А4 1.8T 02г.-sold
    наушники Bang & Olufsen BeoPlay H6 в Омске в Связном 13 491 руб. (14 990 руб. минус скидка 10% по промокоду). Если учесть, что везде они по 27тыщ, цена прямо таки шоколадная...
    Вот сижу и думаю: может все ж купить... и друзья в Омске вроде есть...

15. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Что то по вариантам у вас не густо, все экономите на себе? Я так поразмыслил. В дороге провожу много времени, а потому – без музыки никуда. Жабу задушил и принял решение приобрести колонки для авто помощнее с более четким звуком. Выбор остановил на Sony. Решил не мелочиться и прикупил гаджет на 3-полосных коаксиальных http://www.sony.ru/electronics/kolonki-usiliteli-dlya-auto/t/kolonki-dlya-auto. Теперь о практике - мощность у них просто улет, но для меня была важнее четкость звучания и должен сказать – она не подкачала. Я более, чем доволен.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Когда милейший, Вы накопите на тонарм, от моего проигрывателя, тогда поговорим...:hi:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Более редкостного дерьма, чем коаксиалы сони, для машины придумать сложно. Что, совсем продажи не идут?:lol:

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    только не надо ему говорить что к тонарму нужен еще сам проигрыватель, шнурок и пластинки:D

19. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    timax :У меня более 1000 компактов и винила. Качественно записанных, не более 10%

Конечно, если покупать за 1.7 евро! Укатанные в хлам первопрессы (здесь я пот сталом) ХАХА!!! Извините , что вмешался, но рассказывайте это своим кошечкам, собачкам и пингвинам- когда они спят, нефиг вводить в заблуждение соклубников, которые желают выбрать бюджетный вариант хорошей музыки! Ездий и дальше по европейским помойкам и не морочь людям голову, покупай ХЛАМ. Focal, ему не понравился, с чем слушали? Маяк 202 , д у б инушка вы наш!!!

20. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    Любезный! пришлите несколько фото " Пятаков" с номерами,, и мы оценим Вашу коллекцию!!!
    А если коротко -- " Крутите яйца петухам (с)"