Вы серьезно думаете, что сильно проще? Да и какие топовые, если на подобие вот этих: http://www.ebay.de/itm/STAX-SRM-T2-SPS-T2-with-SR-OMEGA-T2-Omega-/301757062010?hash=item46421f5b7a , это не сильно проще. Или понятие топовости у нас разное. Для проф. использования берите из соответствующих линеек, любые какие позволит бюджет, пассивные мощностью 150-300 ватт. Там нет этих аудиофильных заморочек и очень доступные цены на вторичке. Я в школе имел Вермону Регент, тогда это было очень круто и редко, сейчас всего полно. Вам на такой зал нужны будут ещё усилители, эквалайзеры, микрофоны, микшерский пульт и не две, а возможно несколько колонок. Нужно знать сколько людей будет присутствовать, что они будут сидеть слушать или танцевать, какого рода музыка и т.д. Да и берите не дорогие компоненты, только не экономьте на микрофонах. Дешевые микрофоны испортят всё.
Спс за информацию. Нас попросили купить только колонки. Микрофоны и усилители уже будет покупать другая компания. мне бы хотя бы модель колонок указать=) или подскажите нормальный магазин)))
Если на улице будут еще играть - надо брать всепогодные АС с защитой. Подороже если - МА серии Climate. Вот тут посмотри: http://www.audiomania.ru/series/monitor_audio_climate/ Можно вообще взять защищенные, у нас в бассейне стоят JBL, модель не знаю, но какие-то вот с этой страницы, типа 129-й. У них мощность у некоторых моделей до 3-х кВт! http://www.okno-audio.ru/brands/beh...ip56_stekloplastikovyy_abs_korpus_nch_15_vch_
Это не правильно. Вы купите колонки предположим рассчитанные на мощность 200 Вт., а другая компания купит усилитель на 1000 Вт и сгорят ваши колонки при первом подключении, это я грубо. Или наоборот маломощный усилитель не "потянет" мощные колонки. Ни вводных данных, кроме размеров зала, ни привязки к усилению, ни бюджет, и как подсказать? Если денег не жалко и только 2 колонки, купите детям JBL JRX225. Где не подскажу, я в Европе живу, нынешних продавцов не знаю.
Это излишне. Там зал надо раскачать 25Х25, и не думаю, что спонсор радостно отвалит несколько сотен тысяч за всепогодники, которые потянут такое помещение. Ну а для использования АС на улице, есть специальные зонтики, и все.
Знаешь ли, дети не всегда правильно и последовательно подключают. Так что не умничай. Я, вел школьный ансамбль несколько лет и близко к технике ни кого не подпускал, было все О.К., а когда ушел, то пожгли детишки много чего... сам удивляюсь как, вроде объяснил, что куда и как подсоединять...
Не думаю что дети будут допущены. Ну, как минимум, те что без подготовки. Кто захочет рисковать техникой?
Спс всем кто принял участие и не отказал советом (Sarrus, Timax, Kattani, RasHen )=) Пока отправил на согласование этот вариант JBL JRX225. (35360 руб- 2шт) Что можно ЕЩЕ купить остаток 26000 руб? Колонки уличного исполнения пока не предлагал.
наушники Bang & Olufsen BeoPlay H6 в Омске в Связном 13 491 руб. (14 990 руб. минус скидка 10% по промокоду). Если учесть, что везде они по 27тыщ, цена прямо таки шоколадная... Вот сижу и думаю: может все ж купить... и друзья в Омске вроде есть...
Что то по вариантам у вас не густо, все экономите на себе? Я так поразмыслил. В дороге провожу много времени, а потому – без музыки никуда. Жабу задушил и принял решение приобрести колонки для авто помощнее с более четким звуком. Выбор остановил на Sony. Решил не мелочиться и прикупил гаджет на 3-полосных коаксиальных http://www.sony.ru/electronics/kolonki-usiliteli-dlya-auto/t/kolonki-dlya-auto. Теперь о практике - мощность у них просто улет, но для меня была важнее четкость звучания и должен сказать – она не подкачала. Я более, чем доволен.
Более редкостного дерьма, чем коаксиалы сони, для машины придумать сложно. Что, совсем продажи не идут?
timax :У меня более 1000 компактов и винила. Качественно записанных, не более 10% Конечно, если покупать за 1.7 евро! Укатанные в хлам первопрессы (здесь я пот сталом) ХАХА!!! Извините , что вмешался, но рассказывайте это своим кошечкам, собачкам и пингвинам- когда они спят, нефиг вводить в заблуждение соклубников, которые желают выбрать бюджетный вариант хорошей музыки! Ездий и дальше по европейским помойкам и не морочь людям голову, покупай ХЛАМ. Focal, ему не понравился, с чем слушали? Маяк 202 , д у б инушка вы наш!!!
Любезный! пришлите несколько фото " Пятаков" с номерами,, и мы оценим Вашу коллекцию!!! А если коротко -- " Крутите яйца петухам (с)"