Мне тебе выкладывать, с дуба рухнул? Ты кто такой? Я не нуждаюсь в оценке своей коллекции, каким то быдланом. Все давно уже оценено лучезарный ты наш. Discogs в помощь)))
Здесь вообще, (камень, ножницы, бумага) , ох и советчики- РЖУНИМАГУ, А давайте эти колонки вытащим на улицу,,, каааак дадим децибелов,,,,, глядь они и в космосе, усилитель ведь мооощный, только сопротивление перепаять надо , вот роскосмос а к у е е т!!!!!!! В европпе не обманывают!!!!! Берите!!!!!!!!!!
Для особо просящих, для начала. Что это? Желательно с правильными обозначениями. Потом, если будет правильный ответ, можно и матрицы сфоткать....
И в догонку: Люди не способные мыслить (Быдло), давно пересекли наши границы, на постоянное или временное проживание! Вы к каким относитесь? Все, прошу прощения, с этого поста давайте без оскорблений!!!
Могу еще. Спустился в подвал, сфоткал любимый на данный момент проигрыватель. У меня их шесть... И новое приобретение, вчера распечатал...
Не пойму,,,,,, Вы меня хотите уличить в чем то? Я лишь выделил Ваши высказывания и опроверг их! Попытался доказать , что Вы не правы в своих оценках, а Вы меня тыкаете в свои фото,,,,,, блин глупость и все! Серебряная трубка, часть тонарма---Докажите обратное!
Что бы чего то опровергать, надо иметь хотя бы базу. Какие то знания... Засим я и на предложение поделиться матрицами, просто сфотографировал часть (их более 10-ти) головок звукоснимателя, скажем так не самого начального уровня. Конечно есть многим лучше, но речь не об этом. Понимающий человек сообразит, что и остальное не хуже. Что же до опровержений... Оскорбления и глумеж я видел, опровержений - нет. Да и ни кто не просил. Дальше продолжать дискуссию, не вижу смысла. Зы: Рано утром, отправляюсь в Южную Чехию на Бурзу. Это такая толкучка на аэродроме. В прошлый раз, я оттуда привез более 50-ти пластинок 60-ых годов. Купленные за смешные деньги. Цена на Дискогсе, Ибее - космос. И ооочень мало предложений.
Я рад, что Вы потратите деньги на не кому не нужные пластинки!! Хотел и Вам сделать загадку,но не разобрался как фото вставить,,, раньше получалось
ОООООйй, Тима, выж эмигранд,,, а то я думки думаю откуда такое похвальство, 1000 дисков(с го вно записью), шесть крутилок, тридцать пар аккустики, немеряно усилителей, ресиверов пруд пруди , и ,,,,,, СВОЙ подвал под этот весь хлам!!!! КОМПЛЕКС у Вас батенька!! Не хочу уподобл яться тебе мой тракт: Аквафейз 470, фокал 1028ве, оппа 105,,,, только источник так себе, но скоро возьму ЦАП люксман------опровергни Толкучки в России были в 90х, а сейчас мы все заказываем по инету!!! Скоро и до вас дойдет, потерпите немножко!
А как так вообще получилось подобное скомпаровать? Из чего был выбор? Поп какие требования и условия всп покупалось?
"Аквафейз- интегральник", преаут с онкио 5010 на него , а дальше микрофон рулит или слух, извините не хотел обидеть , это вкратце,,,,, эмигранд тимакс завел просто
А чем завел то? Случаем ни тем что в реальности мурзилочные аквАфейсЫ, онкии и прочая дребедень лажает даже перед средним хай-фаем 90х?
Да хотябы стрелочками раньше они были во все табло, а сейчас приглядываться надо или савсем близко сидеть к усилкучто бы очучать весь кайф
Да, Да, Да,,,, стрелочки для девченок, ох как в период моей молодости рулили, а щас жена пыль со всех аппаратов протирает ,,,,, и самое главное думает что это китайское го вно, за 50кр, нефиг их просвещать что сколько стоит!!! Как то так. Забыл, как фотки вставить?
Да, да, дА Самому лучше не вспоминать и вообще никому лучше не говорить сколько это го вно стоит да бы не расстраиваться лишний раз и не видеть пальцев с вращательными движениями у веска