Ага,Ага, Мои друзья обо мне такого же мнения. Вы слушали такой тракт, или чисто "поговорить" Возмите две штуки "Легенда 404" , Обмотайте скотчем вокруг головы -- и будет Вам стерео охрененное, может и тимакс Вам выделит ненужный пласт укрыться от дождя, у него их навалом, еще и завтра прикупит, на толкучке
Говно твой тракт, блин вот рассмешил))))) Все, иди гордись аквафейсами своими и не смеши людей. То, что у меня есть, ты даже таких названий не знаешь, мурзилочный ты наш. Бабла навалом, мозга - ноль. Впрочем как всегда. Но повеселил, жги дальше
Иль тыж на соляре наверное? Да? Ой,, еще не ответил: Названия не знаю, извини, знаю только, триппер, сифилис и гонорею,куда мне до вас, до европейцев. В России , конечно не выбрасывают на помойку то что тебе потребно --- вот ты и уехал в чехию!!! Поздравляю!!
Да не нервничай ты так! ты не один такой, в последние десятилетия все больше и больше товара с очень красивым внешним видом, шильдиком и историей компании из далекого прошлого века продается из китайских комплектующих за килобаксы и это норма
Фокалы- чистое франце, аквафейз- джапан, оппо да китай, но яж упоминал, что ЦАП будет люмакс------- какие петензии Да в подписи трактор, руки не доходят поменять RS Q3 сейчас___ это что то меняет? И вообще "ОРЕЛ" хорош подначивать!!!!!!
RasHen незаступайся за тимакса: Вот представь- у него кинотеатр под кроватью валялся 10 лет,,,, и нет , просто нет проводов, а тут жена в АМЕРИКУ поехала и прикупила!!! Ой не могу,,,,,, Лохов ищи в чехии!!!!! В России все провода были с начала 90х, но он жеш эвропеец!
Да уж... пиписьками давно не мерился, но тут весело))) Вылез такой аудиофил забавный. Ладно поехали . Уси: Krell KSA 200S, HIGHER FIDELITY Model 228, Krell PAM-3, Pioneer SPEC 1/2, Quad II/33. Источники. CD: Revox 225, Esoteric D3/P2S, Teac D500/P500. Винил: Telefunken 250, JVC QL-Y77F, Revox B 791, Micro Seiki BL-10X, Pioneer PL 630. Фонокорректор: Linn. Катушки: Pioner 909, Rexox B 77. Кассеты: Pioneer 1250. Акустика: Grundig 100 (1963 год), Sonus Faber Guarneri (привет Фокалам), Electro Voice Baron (ты таких даже не видел), Cerwin Vega S2ЕЕ (говорят 200-300 штук всего было выпущено), Quadral Vulkan и мониторы Klein Hummel, Onkyo Monitor 2000X и Telefunken 3 Prof. Про мелочи? типа картриджей и акустической комнаты для прослушивания (которая правда еще не готова) я помолчу. По деньгам во много раз дороже чем то, что у тебя. По звуку, даже сравнивать не буду. И это еще не все. Есть Онкио с большими стрелочками в гостиной, не жалко , там кот с псом тусуются, этакий антивандальный вариант. Есть германиевый усь, 67 года выпуска. Из современных технологий M2Teck и Benchmark. У меня дом большой и везде хорошая музыка. Так что расслабся, твои потуги не впечатляют. И не покупай ЦАП от Лаксман - говно. Если речь о 06/07. Хотя тебе наверно в самый раз, судя по системе... Ну и для быдла оставшегося и ни чего не понявшего. Чиста для разширения кругозора. Фирма Боуз делала собственные соединительные кабеля. Только на заказ, ждать хрен знает сколько. Да и просто не надо было, дурень. Вот сейчас поставил, а не пользуюсь.
Ну тут.... Я не ванга и мне как то по барабану хотя у самого тыловики 9 лет из 10 по факту прибывания у меня пробыли в книжном шкафу и продал! не успев продать купил новые и месяц потрудились на фронтах и снова на ту же самую полку
Наверное в твоей системе онкио 5000 самое ценное и хорош уже, сравнивать помойку, с нормальным трактом! Согласен ВИнтаж, но поими ты , никогда рухлядь(акромя ламп), не сравниться с нынешней техникой, забиться с тобй готов(но это в личке)тракт мой ты видел прикуплю для спора LUXMAN DA-200 ,,,,,, тим приезжай послушаем ДЛЯ АУДИ КЛУБА,, С ТИМОЙ СПОРЮ---ВСЕ НА ВСЕ Тима ты согласен?
Шен,,,, жду ответа тимы? Скорей всего я тебе подорю из состава тимы или он тебе подарит,,,,жди и буть настырным ,,,!!!!Деньги зря не трать жди
Ортопет, спорить все на все? Зачем. Ты слушаешь мурзилки и у тебя красивая дорогая мебель. Мне это давно не интересно. У меня несколько систем. Каждая из которых, лично мне, гораздо интересней твоего "супового набора". Это просто мое хобби. Или ты думаешь, что имея аппаратуру на 20, а может больше не считал, килоевро, я не могу себе позволить Акку с Фокалами? Могу и были у меня, но не хочу...Вот комплект из спальни, например. И хватит уже писюнами мерятся, узбагойса)))
Ба, какие люди. Как Диатоны, купил 5000-е (если я правильно помню хотелки)? Или чего ещё присмотрел. У нас с японией туго, АС такого класса по пальцам пересчитать, а у меня приятель в японию переехал, зовет в гости, вот думаю, что от туда привезти.
Купил, теперь 9000е хочу ))) Или TAD R1 Японию могу вам организовать попробовать, люди есть вроде, кто отправить могут))) Что с японии притащить даже и не знаю, акустику вряд ли получится, усилки может какие тяжелые)) Хотя на чехию таможня может не такая зверская, как у нас, когда аппарат в 1,5-2 раза дороже в итоге выходит, чем там.
Что то мне подсказывает, что прироста звука может и не быть. У меня была верхняя акустика разных фирм, и по чесноку, часто разницы с низшими системами (но только на ступеньку другую), практически нет. А в некоторых случаях меньшая интереснее. Например Танной ДМТ 15 и 12. Или как в моем случае Квадрал Титан (150 кг. 160 см высота) в небольшом помещении 36 кв.м с низким потолком, играли заметно хуже меньших Вулканов (75 кг. и 116 см. высота). Что же до таможни, то тут 25% от суммы стоимости покупки и доставки. Надо конечно считать. Я вот купил бы вертушку Кенвуд Л-07Д. Уси японские топовые не пробовал, да и не где. А вот АС слышал, Онкио Сцептер 500. Кстати с чем Диатоны играют? Им по идее камень монструозный нужен.