Да, ценник приличный... Уже можно собрать очень хорошую систему, на проводах А что - провода так мешают? Все равно фронты и центр у всех стоят у стены, сабу пофиг где, а тылы на стойках особо не мешают.
подскажите, есть ресивер с выходами 8Ом, есть фронтальные колонки 8Ом, которые к нему сейчас подключены. а теперь еще есть возможность подключить тыловые колонки и центральный канал, но у них 6Ом. Правильно ли я понимаю, что если я так сделаю, то громкость лучше не поднимать выше 75%, т.к. могут появиться искажения на дополнительных колонках? или могут быть какие-то другие последствия?
но ведь закон ома не отменяли еще или понижения сопротивления на 25% находится в пределах каких-то допустимых норм?
Он тяжелый, заглядывать было лениво, поэтому искал характеристики в инете - нашел 8Ом. Сейчас нашел картинку - там 4-8Ом Какой саб стоит купить, если я много денег не хочу тратить на него, но и совсем гадость не хочется брать. Просто от 5.0 до 5.1 совсем немного отделяет, можно уже завершить было бы И куда саб подключать? Что-то по имеющимся выходам не совсем понятно. Дома надо будет инструкцию почитать...
Какая комната и какие предпочтения? Какой бюджет? Если больше для кино - то вполне подойдет Ямаха, если больше для музыки - то можно подобрать до 15 тыс восьмерку или десятку других брендов, хотя по большому счету, для музыки саб нужен на 5% потребностей. Я ямаху купил SW 315 - 12'', комната 20кв.м - просто Выбирал 2 месяца...
я наверно извращенец, но меня прям прет от таких задников, как в Кембридже.. всякие мульки, входы-выходы, и т.п.)))
Сейчас комната тоже около 20кв.м.. 5.1 только для кино. Музыку не думаю, что стану слушать так - стерео как-то привычнее.
подписался ) Так выбрасывать S-90 или на дачу оттаранить? И стоит ли связываться с такими малипуськами от Базе
Ну тогда бери яму и не парься. Саб - он и в Африке саб, и за 5 тыс уе, и за 500 уе он тебе даст нужный бас, а все эти изыски - не услышишь. Главное - чтобы не було бубнежа, а плотный упругий бас. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=288838
Парни,звиняйте,не по теме....создавать новую ради одного вопроса не хочу.Куда делся продавец огрызков по клубной цене?Поиском не нахожу.Вроде здесь же был...
у меня всегда было скептическое отношение к таким акустическим системам. размер и объем этом случае имеют свое значение, имхо.
я когда говорил, что много не хочу тратить - подразумевал 200-250уе отзывы на маркете в основном хорошие, надо подумать.. но судя по тем же отзывам мне нужна модель 515, т.к. 315 глянцевый