Может создадим Раздел? Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Vl@d S4, 2 мар 2013.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Женек я тебе аплодирую в очередной раз!
    когда с предыдущего авто я колеса продавал зимние тишина была, потом ты спрашивал
    когда писал в курилке что свой дом кино и стерео меняю, тишина)))
    есть ресивер хороший МОЙ!! еще не продал, как объявления срок закончился так продлевать не стал!
    по причине что ямаха за 20 тысяч усилок попросту обосрался в сравнении с ресивером!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Шервуд, новый на гарантии(год) коробка не вскрывалась
    Цена 5500р
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327173

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    дык мне твоё предложение не подошло. Рессивер по габаритам не идёт, резина- не мой бренд

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    в каком смысле по габаритам не идет???
    я чесслово не думал что ресивер за теже деньги что и стерео усилитель может играть на много лучше! обнаружилось это дома у человека который забрал всю стерео стойку и просто по приколу решили и ресивер прихватить для сравнения)))человек не пожалел с новым стерео усилителем расстаться за пол цены! после прослушки

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    у меня вся апаратура 44см. Да и уселители разные бывают. Например был у меня одно время наш Корвет. Я вам доложу- достойнейший по звуку аппарат. Топорный только. Онко- на моё ухо не ложится. Шервуд приятнее

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Подпишусь, но я пока зрею на хороший звук.

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Что ты прикопался до человека?:D
    То с колесами, то с ресивером?....

И пиши как то понятнее, не через одно место!
    А то несколько раз перечитал,пока примерно понял о чем ты хотел сказать.

А размеры у всех ав-ресиверов разные-высота и ширина :umnik:
    Я продаю разные ресиверы: есть 29см глубиной (не дорогие) а есть 47см они правда уже стоят за 100тыс руб :wink:

Напиши модели ав-ресивера и стерео-ресивера о которых говоришь, самому интересно мнение "знатоков".

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    это сколько килорублей за сантиметр выходит???
    сравнивал свой над Т743 с стерео усилком ямаха 700
    себе для дом. кино купил аркама 300-го
    для стерео хочу вообще отдельную систему, в основе хочу начать с колонок-физиков хоцца!

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    На мой ух -Ямаха не усилок. Рессивер Ямаха приятнее

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Если речь о Ямахе тогда вопросов нет :chainik: полное гыыы
    Над это вполне норм ресивер, но мне этот звук не нравится..
    Аркам и то лучше

Я люблю ав-ресиверы Онкио,Интегра, Марантц :rock:
    Усилители Маранц, Classe,Mcintoch :flirty: вообще сказка

В эти выхи была выставка Hi-Fi,Hi-End в крокусе, много интересных вещей было и новых вещиц в Hi-End'е :rock:
    Могу фото выложить

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Выкладывай, интересно.

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    В эти выхи была выставка Hi-Fi,Hi-End в крокусе, много интересных вещей было и новых вещиц в Hi-End'е :rock:
    Могу фото выложить[/QUOTE]

У меня пригласительный был - не смогла я попасть. Давай карточки))
    :beer:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ну и где фото?

14. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Доброй ночи!
    Ребят, требуется практический совет. Достался по наследству проигрыватель пластинок "BEAG СBО 21" годов этак 80-х и куча пластинок примерно тех же годов . К сожалению усилитель и акустика давно утеряны. Хотел подключить его к домашнему кинотеатру через AUX, но столкнулся с проблемой. Шнур у проигрывателя имеет два провода (красного и белого цвета. Я так понимаю это "правый" и "левый" канал)и экранированную оплетку. Подпаял к проводам и экрану два тюльпана. Подключил к кинотеатру и включил режим "AUX". Но вот беда звук очень тихий. Т.е. на максимальной громкости (по шкале 50 ед.) звук намного тише чем в других режимах кинотеатра (ДВД и Флешки "слушаешь и смотришь на 20 ед. и то это очень громко). Что нужно и можно сделать, чтоб звук стал "громким". Хотел детям "поставить" пластинки, которые слушал в детстве: Три поросенка, Бременские Музыканты, Чебурашка, Голубой щенок. Да и самому послушать Высоцкого с оркестром, АББУ и т.д. очень хочется....

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #55 Benaris, 5 май 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Доброе утро!
    Помыть пластинки, купить шумоизоляцию, толстые, замшевые занавески, виски, свечи, мрамор стащить, под проигрыватель, добиться скидки у Vl@d S4 на межболчные кабели, что еще забыл...)))
    1. Поменять кабель
    2. Не хватает мощности проигрывателю
    3. Купить медиа плеер)))
    Твой?

16. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Мой, один в один...

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну и отлично:hi:, попробуй другой кабель. Представляю удивление детей, когда они услышат пластиночки)))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне кажется, дело не в кабеле. Надо разобраться, что выдает проигрыватель из предусилителя. Померяй выходной каскад (сопротивление, ток), а уж потом, в зависимости от показаний, будем двигаться дальше.

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    AV-ресиверы

Может кому интересно:

1. AV-ресивер Sherwood RD-5405 black (новый)-5000р (розничная цена 7900р)

AV ресивер c RDS, 5 х 120 Вт(6 Ом), встр. декодеры: Dolby Digital,Dolby Pro Logic IIx, Dolby Digital EX, DTS ES Matrix 6.1,
    DTS ES Discrete 6.1, DTS Neo:6. DTS 96/24, процессор DSP, 24 бит процессор DSP,
    5.1-канальный вход, HDMI x 3, компонентный x3, коаксиальный x2, оптический.
    Выходы: сабвуфер x1, композитный x3, S-Video x1, компонентный x1,
    HDMI x1, наушники x1, оптический x1, линейный x1, триггер x1.
    Пульт ДУ, Цвет- чёрный.

2. Межблочный кабель Hi-End Transparent MusicLink RCA -1m - 4900р

Межблочный аудио кабель с разъемами 2 RCA - 2 RCA, длина 1 м, проводники из 99.999 % бескислородная медь, кожух - серого цвета.

Это был первоначальный межблочный кабель конструкции Transparent, и он до сих пор с успехом выпускается - так же, как и The Link 100, этот кабель имеет фантастическое соотношение качество/цена. Он был улучшен и обновлен за прошедшие годы по мере того как мы узнали больше в результате наших исследований в области XL технологии. Схема MusicLink гораздо более сложная и требующая больше времени на изготовление, но она выдает боле глубокие и собранные низкие частоты и подавляет больше помех, чем The Link 100. Производитель: Transparent Серия: MUSIC LINK Страна: США Гарантия: 12 мес. Отделка: Серый Длина: 1 м Характеристики Transparent Music Link-1м Тип кабеля: Межблочный аудио кабель Назначение: Соединение компонентов домашнего кинотеатра Проводник: 99.999 % бескислородная медь Разъемы 2хRCA - 2хRCA

http://bigbass.ru/index.php?page=sh...=37&manufacturer_id=177&option=com_virtuemart

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    очень нужная тема. Фотораздел АК есть, а тех, кто музыкой/домашними театрами заморачивается, имхо по-более.