Женек я тебе аплодирую в очередной раз! когда с предыдущего авто я колеса продавал зимние тишина была, потом ты спрашивал когда писал в курилке что свой дом кино и стерео меняю, тишина))) есть ресивер хороший МОЙ!! еще не продал, как объявления срок закончился так продлевать не стал! по причине что ямаха за 20 тысяч усилок попросту обосрался в сравнении с ресивером!
Шервуд, новый на гарантии(год) коробка не вскрывалась Цена 5500р http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327173
в каком смысле по габаритам не идет??? я чесслово не думал что ресивер за теже деньги что и стерео усилитель может играть на много лучше! обнаружилось это дома у человека который забрал всю стерео стойку и просто по приколу решили и ресивер прихватить для сравнения)))человек не пожалел с новым стерео усилителем расстаться за пол цены! после прослушки
у меня вся апаратура 44см. Да и уселители разные бывают. Например был у меня одно время наш Корвет. Я вам доложу- достойнейший по звуку аппарат. Топорный только. Онко- на моё ухо не ложится. Шервуд приятнее
Что ты прикопался до человека? То с колесами, то с ресивером?.... И пиши как то понятнее, не через одно место! А то несколько раз перечитал,пока примерно понял о чем ты хотел сказать. А размеры у всех ав-ресиверов разные-высота и ширина Я продаю разные ресиверы: есть 29см глубиной (не дорогие) а есть 47см они правда уже стоят за 100тыс руб Напиши модели ав-ресивера и стерео-ресивера о которых говоришь, самому интересно мнение "знатоков".
это сколько килорублей за сантиметр выходит??? сравнивал свой над Т743 с стерео усилком ямаха 700 себе для дом. кино купил аркама 300-го для стерео хочу вообще отдельную систему, в основе хочу начать с колонок-физиков хоцца!
Если речь о Ямахе тогда вопросов нет полное гыыы Над это вполне норм ресивер, но мне этот звук не нравится.. Аркам и то лучше Я люблю ав-ресиверы Онкио,Интегра, Марантц Усилители Маранц, Classe,Mcintoch вообще сказка В эти выхи была выставка Hi-Fi,Hi-End в крокусе, много интересных вещей было и новых вещиц в Hi-End'е Могу фото выложить
В эти выхи была выставка Hi-Fi,Hi-End в крокусе, много интересных вещей было и новых вещиц в Hi-End'е Могу фото выложить[/QUOTE] У меня пригласительный был - не смогла я попасть. Давай карточки))
Доброй ночи! Ребят, требуется практический совет. Достался по наследству проигрыватель пластинок "BEAG СBО 21" годов этак 80-х и куча пластинок примерно тех же годов . К сожалению усилитель и акустика давно утеряны. Хотел подключить его к домашнему кинотеатру через AUX, но столкнулся с проблемой. Шнур у проигрывателя имеет два провода (красного и белого цвета. Я так понимаю это "правый" и "левый" канал)и экранированную оплетку. Подпаял к проводам и экрану два тюльпана. Подключил к кинотеатру и включил режим "AUX". Но вот беда звук очень тихий. Т.е. на максимальной громкости (по шкале 50 ед.) звук намного тише чем в других режимах кинотеатра (ДВД и Флешки "слушаешь и смотришь на 20 ед. и то это очень громко). Что нужно и можно сделать, чтоб звук стал "громким". Хотел детям "поставить" пластинки, которые слушал в детстве: Три поросенка, Бременские Музыканты, Чебурашка, Голубой щенок. Да и самому послушать Высоцкого с оркестром, АББУ и т.д. очень хочется....
Доброе утро! Помыть пластинки, купить шумоизоляцию, толстые, замшевые занавески, виски, свечи, мрамор стащить, под проигрыватель, добиться скидки у Vl@d S4 на межболчные кабели, что еще забыл...))) 1. Поменять кабель 2. Не хватает мощности проигрывателю 3. Купить медиа плеер))) Твой?
Мне кажется, дело не в кабеле. Надо разобраться, что выдает проигрыватель из предусилителя. Померяй выходной каскад (сопротивление, ток), а уж потом, в зависимости от показаний, будем двигаться дальше.
AV-ресиверы Может кому интересно: 1. AV-ресивер Sherwood RD-5405 black (новый)-5000р (розничная цена 7900р) AV ресивер c RDS, 5 х 120 Вт(6 Ом), встр. декодеры: Dolby Digital,Dolby Pro Logic IIx, Dolby Digital EX, DTS ES Matrix 6.1, DTS ES Discrete 6.1, DTS Neo:6. DTS 96/24, процессор DSP, 24 бит процессор DSP, 5.1-канальный вход, HDMI x 3, компонентный x3, коаксиальный x2, оптический. Выходы: сабвуфер x1, композитный x3, S-Video x1, компонентный x1, HDMI x1, наушники x1, оптический x1, линейный x1, триггер x1. Пульт ДУ, Цвет- чёрный. 2. Межблочный кабель Hi-End Transparent MusicLink RCA -1m - 4900р Межблочный аудио кабель с разъемами 2 RCA - 2 RCA, длина 1 м, проводники из 99.999 % бескислородная медь, кожух - серого цвета. Это был первоначальный межблочный кабель конструкции Transparent, и он до сих пор с успехом выпускается - так же, как и The Link 100, этот кабель имеет фантастическое соотношение качество/цена. Он был улучшен и обновлен за прошедшие годы по мере того как мы узнали больше в результате наших исследований в области XL технологии. Схема MusicLink гораздо более сложная и требующая больше времени на изготовление, но она выдает боле глубокие и собранные низкие частоты и подавляет больше помех, чем The Link 100. Производитель: Transparent Серия: MUSIC LINK Страна: США Гарантия: 12 мес. Отделка: Серый Длина: 1 м Характеристики Transparent Music Link-1м Тип кабеля: Межблочный аудио кабель Назначение: Соединение компонентов домашнего кинотеатра Проводник: 99.999 % бескислородная медь Разъемы 2хRCA - 2хRCA http://bigbass.ru/index.php?page=sh...=37&manufacturer_id=177&option=com_virtuemart
очень нужная тема. Фотораздел АК есть, а тех, кто музыкой/домашними театрами заморачивается, имхо по-более.