Колоночные родной, колоночные. Межблочники у него за штуку столько стоят. Что же до винтажа, то бог с тобой, пусть будет шлаком. Мне это не важно. Это как б/у БМВ из Германии с минимальным пробегом))) От дедушки. Вот Онкио, я купил с самовывозом аж из под Карлсруэ, у обычной немки. С чеками 86 года в оригинальном состоянии. Но за подобным надо побегать и постараться. А деньги... ну что деньги, могу купить, что хочу, а оно надо? Зы: Ты не кипешись. Особенно про то, что кому просирает. На форуме есть люди с серьезной техникой, да и вообще это всё вкусовщина, но рамки приличия соблюдать надо.
Имей уважение к старшим и тем более человек высказал свое мнение, пусть оно будет тебе не по нраву... Я уже не первый раз замечаю не адекватные высказывания с твоей стороны.. Не думай что твое мнение "последняя инстанция" р.s. Меня лично тоже не вдохновляет звук Arcam и Nad , но иногда приходилось продавать) У каждого есть свое мнение и свой вкус
Да я никого обидеть не хотел, отношусь с уважением ко всем, а вот про возраст ...ну уж извините, либо человек высказывает свое мнение и приводит аргументы, либо бла бла бла на основании своих фантазий и сказок прочитанных на просторах интернета и слухов бабок у подъезда Я пишу и говорю о оом что знаю, о том что было и что самое главное рассказываю как было, а не мне нравится или не нравится, да не кипешись ты, тут дело вкусов потому и получается что потом полно народу у которых вкус оказался иной от подобного рода саветчиков, сам вляпывался и много знакомых попадало Расскажите хотя бы про аркама чтоли, раз уж начали.?.мне если честно в идеале тоже савсем другой брендозводитель нравится, но парадокс в том что я даже и не знаю какой взять интегральник для сравнения с ресивером в один ценник для бу, я сам от этого факта обалдел 2 года назад Пусть человек расскажет про чудо кореша с серебрянными проводами за десять баксов за метр, он ведь как человек старше и опытнее наверное сможет привести подробные технические моменты и экономические тоже которые есть при изготовлении, может даже хотелось фото посмотреть А то как то бредово что они лучшие среди всего что есть за бешеные деньги и при этом с нарезавшей ухо припиской что вч задирает что аж до тошноты Ребят давайте жить дружно и не кормить хотя бы здесь друг друга сказками!
Касательно джамо и варфов - я не согласен, надо конкретно слушать каждую модель и выбирать. Те-же бюджетные таннои, которые в Китае делают, играют хуже бюджетных джибиэлек, собранных в Мексике. А мониторы бронз не намного лучше джамо играют, хотя дороже в 2 раза! По проводам - это вообще лапша на уши лохам, которым еще и медведь на ухо наступил. Херня это все, полный развод. Вот такие провода, по 45р за метр: дают абсолютно такой-же звук, что и провода по 2-3 тыщи за метр!
RasHen, ты предлагаешь человеку купить б/у рес за 25к, когда у него весь бюджет на эту сумму? Где логика? Он же четко обозначил, что нужно. И я более, чем уверен, что бюджетные ямахи его устроят. Все эти звонкие бренды - не более, чем бренды. Видел кучу макинтошевских блоков у чела, который конрабас от виолончели не отличит)))) Да, межблочники по цене авто - это круто. Но бесполезно, в данном случае, ибо слуха нет. А уж сливать кучу бабла на AV-технику - еще и не каждому под силу, даже имея эту кучу.
Главное не кол-во Я вот вчера выиграл на Ибее, Клипши Хереси 3. В воскресенье привезу. Рупорных ещё у меня не было. Посмотрим, посравниваем. У меня сейчас Онкио Монитор 2000Х, за главную пару трудяться. Правда и усь тоже от Онкио, но есть ещё проф Урей, чисто для Джаблей. С ними засада была, продул аукцион на Дорианы, конца 60-ых, это которые с мраморным верхом. При чем я там же выиграл вертак и хотел очень эти колонки. Когда забирал вертушку, продавцы реально дедушка с бабушкой им лет за 70. Привозили всё сами с Америки. Состояние вертака - новое, блин представил, что и акустика была такая же - поплохело. Всплывают же иногда такие прелести.
эти хереси и в самом деле настоящий хереси! лажа полнейшая, а не акустика знакомый имеет такую уже лет 7 наверное, брал бу! сначало началось все с того что поменял разводку внутри корпусов, потом переделал фильтра....далее изготовил под эти динамики новые корпуса потому как измерения характеристик басовика показали что объем должен быть раза в 2 больше..... самый большой эффект был когда переделал кроссовера, новые корпуса если сказать резко не спасли ситуацию! по мнению мастера который все это делал стоимость именно басовикам от силы тысяч 15-20 в итоге и получается что заплаченные изначально деньги за колонки около 3 тысяч долларов идут большей частью за дрова и воздух! изначально акустика вообще непонятно для какой музыки-офигенно передает отдельные инструменты, легкий женский вокал тоже задевает, а вот послушать музыку просто нереально рупор у них и в правду хорош, это наверное единственное что задевает в этих колонках и заставляет обратить на них внимание! для прикола могу рассказать историю когда первый раз попал к владельцу этой акустики послушать ее, попал не один а с мастером т.к. это общий знакомый! все началось с истории что он сейчас переделывает и какое результаты. короче когда приехали начали слушать что и как играет из коллекции владельца, а она у него одна из самых больших что я видел в живую-это стелаж во всю стену метра 4 шириной и до самого потолка метра 3 не меньше высотой! при этом у человека как он потом еще показал куча дисков еще и в тумбочках, но он их не слушает потому как качество их желает лучшего, большая часть дисков фирменные лицензия от самых лучших звукозаписывающих послушали....я подофигел от звука, потому как у меня на тот момент дома был савсем кампот на качество желаемое 3 копейки и тут я увидел у него очень хорошо знакомый мне диск-Тори Амос альбом американ! включили и ....акустика показала свои плюсы и огромные минусы! мастер сразу сказал-а я тебе говорил давай сразу корпуса запилим......потом еще много чего слушали, но было понятно что звук есть....а музыки нету! поперли разговоры хозяина что для разной музыки разная акустика, разные усилители.....начали менять 3 совершенно разных усилка, один из которых ламповик стоимостью на тот момент что то около 160 тысяч рублей, фирму убейте я изначально даже выйдя из гостей почему то забыл, ну не вертелась она у меня на слуху и не слышал я ее усилки ранее, одно могу сказать что процессор был электрокомпаниет, транспорт CEC верхний, один усилок NEC японский жирный на 110в, другой фиделити 3.2
Вот когда такие умники вылезают, отписываться в ветке совсем не хочется. Иди на Хи-хи ру и там козыряй подобными байками. Я, в отличие от тебя, могу позволить себе слушать музыку не у друга самоделкина, а покупать то, что считаю нужным. У меня сейчас акустики 6 пар, + ещё Клипши привезу. Время есть, настроение тоже, сам послушаю и выберу, что нравиться. А то, что не понравилось - продам. И поверь, могу себе позволить чихать, на подобные твоему опусы. Большая просьба, не надо комментировать, утомляет.
не надо пены! я вас умоляю, вы лучше как придет и послушаете- отпишитесь что и как! я в отличии от вас могу себе позволить только то что могу позволить и я этого не стесняюсь-у всех свои достатки, но одни себе могут позволить многое финансово, но не морально оценив надо оно им или нет! у меня усилок дом кино верхушка и не поверите достался по чистой случайности-человек себе финансово позволил купить новую модель признавшись что в старой не хватает коммутации после покупки медиаплеера дюн за 20 рублей-а по факту у человека не хватило мозгов прочитать инструкцию( я его не хочу обидеть), но когда я привез аппарат домой из другого города за 400км и подключил послушать я как и договаривались отзвонился человеку и он очень удивился как это так и как это вообще могло произойти и вообще не брешу ли я ему чего однако с апгрейдом человек минусанулся тысяч на 200 вечнодеревянных, хотя при продаже сам сказал что у продаваемого звук лучше, но надо идти вперед! его кстати и в салоне где и тот что у меня и новый аппарат он брал поддержали-а нафига было говорить что надо на пульте кнопки понажимать, надо говорить то...что заставит человека расстаться с несколькими сантиметрами денег человек между прочим умный, очень интересный в общении но его подвела сильная профессиональная занятость и наглость друзей-владельцев салона аудиотехники! сам он владелец одного из очень крупных региональных магазинов! удачи всем и ждем отзывов!
а в добавок-на хи-хи, стерео и прочих специализированных форумах действительно полно различного рода баек, а все потому что там засилие менегеров и продованов-перекупов делающих состояния на людях, которые либо только втягиваются, либо покупают по отзывам! потому как другого особо не дано и нету живого доспупа в разумных пределах досягаемости а тут вроде как место немного другое, люди более живые и часто бывает что лично знакомы между клубнями-так что бла бла бла особо неуместно
Ты на немецком ибее играешь? Я смотрел, там действительно много интересных вещей попадается, жаль далековато, а кота в мешке брать с доставкой в Россию - что-то боязно)). Хотя, может и стоит попробовать... Хорошо, когда рядом живешь - поехал, посмотрел и купил))
Да, на нем. Но только с самовывозом. Всё таки почта возит отвратительно. Мне проломили корпус усилителя, гады. Про интересные вещи скажу так, надо смотреть объявы не перекупщиков и желательно продавцов с большой 100% историей, ещё лучше если в лоте сразу стоят реквизиты продавца, это гарантия 146%))) На счет поиграть не знаю, мало кто отправляет в РФ и как правило цена на таки лоты, запредельная. Плюс непонятное ценообразование. Те же Ревоксы немчура метёт, аж пыль стоит. Я купил В251 послушать, хоть и предупреждали, что кака усь. Правда в идеале и за 5 копеек, но действительно кака. Хотя почему то на нем, очень прилично заиграли полочники Coral СХ5. А вот Pioneer HPM 100 в РФ можно купить дешевле, чем в Европе. Тут народ тоже от Пионов с ума сходит, но мне не нра. Хотя HPM 100 у меня есть, но без среднечастотников и ещё кучей проблем. Купил по случаю у одного барыги за 170 евро. Буду реставрировать потихоньку.
Я в Праге был 3 месяца назад, в восторге просто! Вот и подумал - в следующий раз буду, можно будет на ебее сыграть и съездить в Германию на автобусе, там всего-то полтора часа езды. В России ничего не купишь стоящего, цены ломовые за хрень всякую.
Можно еще посмотреть на чешском аукционе. Иногда проскакивают достойные внимания вещи. http://aukro.cz/
В общем не пошло приобретение. Я ещё попробую разные усилители, но то, как звучат Онкио CS 1500 в девичестве Монитор 2000Х, мне нравиться больше чем Клипш. Единственное старый Грюн на германии у меня в ремонте корпуса, очень с ним хочу послушать Хереси. Ибо чуйка у них запредельная, мощность уся не имеет значения. На Соник Фронтиерс громкость была ровно на 9 часов, дальше уже некомфортно громко.
а на меня кричать начали что я с пьяной бухты-барахты обосрал дрова стоимостью соточка вечнодеревянных в уровень ниже плинтуса! я ведь и писал что с совершенно разными усилителями слушали и факт что рупор берет верхами, а вот все остальное просто бред как звучит! я не скажу что звук не приятный или еще чего, он вообще не соответствует действительности! так же была глубокая модернизация колонок-не помогло! динамики дрянь стоимостью в несколько сотен зеленых
Во первых я скажу так, акустика хорошая. Если JBL L80 и L90 просто слили Онкио, то здесь совершенно другой звук, а это не привычно. Во вторых обошлась мне в 630 евро, что согласись не соточка деревянных. Очень интересная середина, вокал живой, но может не те усилители имею. Через неделю приедет Грюн, позднее доберусь до лампы, там и увидим. На свои 30000 рублей, это достойно. Пока с ними возился, предлагали купить Танной, с динамиком от Вестминстра и корпусом от Афтографа, но самодельными кроссоверами. Но увы помещение не то, да и ламповый Квод я щас не потяну, мне дом надо строить. А, слушать такую акустику с моими компонентами, глупо. Так что всё относительно.