В общем, заиграли Клипши. Съездил в фатерлянд, привез усь, и вуаля, совсем другое дело. А заодно и ещё одни колонки прикупил. Там правда пассивный басовик надо в порядок привести. Как то так.
Симбол хорошая акустика, у приятеля есть первые и вторые. Слушал много, себе не возьму, много за них просят всегда, а за этот прайс, есть много чего интересней. Немцы вообще к Ревоксам не ровно дышат, от того и задранные цены. Я хочу старые топовые Грюндиги или Телефункены найти, годов эдак 60-ых.
Прикупил я все таки комплектик 5.1 low-end Hi-Fi Все купил фирмы Yamaha, не от большой любви, а от того, что это единственный магазин с бюджетным Hi-Fi, вышло так: Ресивер: RX-V675 Фронт: NS-B500 Тылы: NS-P160 Центр: NS-P160 Саб: NS-SW500 Мне рекомендовали еще и тылы с центром 500 серии взять, но денег уже не оставалось, докуплю позже, если будет потребность Пока ничего еще с коробок не доставал, но уже интересно как проявит себя в фильмах после Logitech Z5500
Только на этих выходных выдалось время все подключить и настроить. Автонастройка ресивера порадовала, теперь не надо бегать с рулеткой и замерять расстояния от колонок, все само достаточно не плохо подстроилось После автонастройки задние сателлиты выставились +5db, саб -10дб, остальные по нолям. С начала послушал музыку, даже какую-то песню во FLAC, ну не плохо, хотя я не меломан и саб явно не музыкальный, но так как я брал комплект только для кино, на это не обратил особого внимания. Для первого просмотра выбрали фильм "Прометей", позвали друзей и все тихо прифигели. Даже такой начальный комлект в кино отыгрывает на все 100%. Ощущения как в IMAX, а саб на 70% громкости и -10дб в финальной сцене фильма заставляет штаны вибрировать Покупкой очень доволен, улучшать комплект (для кино) смысла не вижу, он на данный момент устраивает меня на 120%
Попробуй))) У него звуковой ряд чумовой. Полеты на стерхах птеродактилях, воздушные бои, и прочее - когда саб отрабатывает - просто супер!
Везёт вам, аватаров смотрите. У мну ДК за бешенные деньги купленный, уже 10 лет не подключённый лежит. Щас, в новом доме сделал разводку на 5.1, купил в штатах кабеля утерянные при переезде, авось подключу скоро, посмотрю Аватар...
Доброго времени всем любителям звука!!! Прикупил себе комплект вернее собрал 5.1 Dali ikon6 и ресивер онкио 309 скажите как по звуку он. На ваш взгляд на ваш слух...
Главное правило "покупателя", никогда не спрашивайте на форумах совета, после того как уже что-то купили, экономит нервы
Здравствуйте! Поздравляю с покупкой! Послушали комплект? Какие впечатления? В ресивере не опечатка? 309ый ?