В свой бомжовский наборчик, в замен NS-SW500, поставил NS-SW700 Достался он мне даром от братишки, он маньяк, купил себе Soavo-900SW
Приступаю к отделке комнаты для прослушивания музыки. Если кто делал подобное отпишитесь плиз, что и как. Помещение не большое, подвал 5Х3 м. Высота потолка 2,25. Три года как снова начал слушать музыку и вот уже ннннада отдельное помещение. Тем более качество самой аппаратуры неуклонно повышается, а жена завела кота. Он конечно славный, но сволочь прыгает и дерет когтями колонки. Жжжалко однако, а ещё дети щенка хотят, короче срочно в подвал и под замок, шоб ни кто... ни ни... У меня же антиквариат почти))
Самый "сок" это Integra (тот же Onkyo,но делается из дорогих комплектующих и не в Китае+гарантия 3года инстр на русском) при такой же практически цене.
Integra люксовое подразделение бренда Onkyo. Японского, возможно там и уже и ни чего нет, при чем давно. Но точно не знаю, так как интерес к этой фирме у меня застыл на рубежах конца 80-ых годов. Вообще, если тебе нужен хороший кино звук, я бы смотрел на Bose.
Эм.. я против Bose ничего не имею, но это ж акустика, а у меня про ресивер вопрос. Integra - это интересно. Жалко, что яндекс маркет почти ничего не выдает. Но по цене и фото - выглядит более чем внушительно. Из мрамора в алмазах их что ли делают?
Мне было бы тоже интересно чем онкио интегра лучше просто онкиО??? просто как бы Онкио полно, а интегрЫЫЫ....прям сразу интерес, индивидуальность
И чё с того, нафиг он сдался. Прочти внимательно, я ратовал за хорошый звук для кино. Боуз его имеет без ресивера. Лично мое мнение, если приспичило, то без разницы какой рес покупать. Сейчас всё одно Китай, одни и теже комплектующие, один и тот же стандарт.
Я так понимаю, что дело в комплектующих и сборке. Вроде как одно для среднего обывателя, другое для випейших персон.
Вы сами ответили на свой вопрос. Концерн один, рынки сбыта разные. Схемотехника и элементная база одинаковы.
Если только чисто визуально Да и для кино если и есть нюансы, то они несущественны. Потому, что дубляжный (с переводом) фильм, конкретно портит именно звук. Если Вы смотрите фильмы в оригинале, с хороших носителей, а не с торрента, тогда таки да, согласен, выбор аппаратуры имеет место. Если же фильмы с переводами и скаченные с разных ресурсов или купеленные пиратки, то поверьте разницу не услышите. И последнее замечание. Чем выше класс аппаратуры, тем хуже она воспроизводит хреновую запись. То, что прокатывает на ура на аппаратуре за 500 евро, уже не так кучеряво на технике за 5000. Ну а обладатели счастья за 50000 евро, всю оставшуюся жизнь выискивают качественно записанный контент, проверенно мною и не только. Зы: У меня есть и Яма и Онкио...
Ну, с тем, что Вы написали, спорить трудно Я в основном использую ресиверы / усилители для музыки, а не для кинотеатра. Тут различия сильно заметнее. Lossless-ы, HRes-ы ухом очень по-разному воспринимаются на разной аппаратуре. Короче, плохой Onkyo хуже хорошей Yamaha, но хороший Onkyo лучше хорошей Yamaha.
Тогда в топку дорогой ресивер, правильнее хороший усь для стерео + обычный ресивер для кино. У меня именно так.
да, усилок для стерео лучше брать за 45+килорублей. У TEAC-а еще была фанатская серия ретро-стайл усилков. Все никак не соберусь с ними ознакомиться.
обновлю темку У Bowers & Wilkins вышли колонки 800 в новом конструкторском решении. Дорогобогато, простым смертным не по карману, зато понимаешь как красиво люди живут. http://www.theabsolutesound.com/articles/bws-800-d3-new-york-launch/
Футыблягадостькака))) Это разве дораха. Вот колоночки козырные: http://www.ebay.de/itm/JBL-Synthesi...-from-Japan-/121593443665?hash=item1c4f88b551 Зато без пафоса. И за б/у в ЮСА. Даже не представляю, скока в Старом Свете потянут. Зато вот здесь и пафос и мятые штаны атца основателя... и все это за цену квартиры в Москве. http://www.ebay.com/itm/Linn-Audio-...eo-Speakers-/150454725814?hash=item2307ccecb6