а к чему тогда ктегорическое заявление "сразу 7 лет"? будем уподобляться? неотвратимость наказания должна же быть, не так ли? з.ы. довольно странно, что ты их защищаешь з.ы. кстати, серьёзно, поинтересуйся, что там в сингапуре: у них законодательство довольно жёсткое, зато преступность низкая
Яволь. Я их не защищаю. Я пытаюсь как раз донести, что надо с ними по закону, а не на дыбу, как тут некоторые предлагают (утрирую). Да и с арестом, имхо, перебор вышел. Подписки о невыезде хватило бы за глаза. Но что-то наша Фемида не на шутку возбудилась.
почему все так уперлись в семь лет? ну, если номер дома можно присвоить, давайте срать там, чего уж? з.ы. кстати, и в квартире за такое можно привлечь - диспозицией статьи место совершения преступления не ограничивается храмами и прочими местами отправления культа
И что же они такого спели? Мало вам "политзеков", еще хотите. Да это цирк будет. Если я завтра, как тут некоторые предлагают, насру в музее и крикну - "Банду ЕльцинаПутина" под суд!" - я тоже выходит буду "политический"? Самому не смешно?
Вот бы у этих дур, хоть десятая доля деятельности в том числе и мозговой была, что вы тут развели. Дуры, они и есть дуры. И благодарны до нельзя таким темам.Не вижу никакой смысловой нагрузки, кроме пиара дурацкого, во ВСЕХ их действиях. Кроме крика: " Заметь меня! Посмотри на меня!", адресованную одному единственному, но не общественности.