Разреши предположить Обсуждать мораль преступления 4-х "заблудших овечек" - дело не благородное, и не должно быть предметом для столь пристального изучения законность – до момента вступления в силу приговора, исключительная территория следователей, прокуроров, адвокатов и судей, но иногда всеже подискутировать возможно политика – как составляющая данного преступления – абсурд, её там нет, но как предмет обсуждения возникла благодаря постам неких «борцунов» за справедливость, которые ни как не в состоянии понять, что выборы закончены, и пора расходиться по домам (справедливости ради истерия в СМИ, еще один фактор провокации)… церковь – если сочтет необходимым, сама выскажется относительно данного преступления, нет, нам домысливать за нее как-то не с руки… а по сему, раз такие вопросы возникают из рядовой хулиганки (с точки зрения закона, а не общества) то «неладно что-то в датском королевстве» (с), ощущения, что выборы еще продолжаются…
Смотря в чем!? сформулируй конкретнее... Зы. В общем, есть отдельные моменты, которые мне близки и которые я разделяю. Но в основном, нынешняя политика "несогласных" мне чужда...
Я вот как то упустил момент, а сама церковь что то выразила? Раньше она таких вроде как анафеме предавала. а сейчас как?
Буря в стакане. Но отдельным гражданам по барабану тема полемики ,им важно поставить диагноз оппоненту,пригвоздить к столбу крепким словом высосанным из пальца и этим лишний раз подтвердить убогость собственных аргументов.
Я считаю, что если бы ТВ не показало этот сюжет - то ничего бы не было, никакой ст. 213 УК РФ, а обычная рядовая хулиганка, как вы сказали, но раз уж попало на ТВ, то уж какая тут хулиганка...Хотя, я не утверждаю, что это 100% так.
вникать не буду, бесполезное это занятие, квалифицировать преступления на кухне. Не наше это дело, мы можем лишь тут крику поднять, но конструктива будет "О". Предлагаю дождаться результатов, прочесть мотивировочную часть, и далее строить доводы....
ну так первый пост про семь лет говорит так как будто уже осудили, вводит в заблуждение так сказать А насчет покакать-пописать, уверен есть там туалет. Должон быть в таком здоровом здании с таким количеством посетителей и служителей. Так что если очень хочется, то бог не против зы. А ведь если бы такое было, в плане частной квартиры, то волну и не догадались бы и не получилось бы пустить. Только посмеялся бы народ. Вывод - ничего за этим нет кроме политики-пиара и прочих мелочей.
1. Вроде я ни разу не возмущался по поводу сожжения корана...... .... жгите на здоровье 2. Точно также я не писал про норму жизни. Кмк, из моего поста вроде ясно, с чем я не согласен.
да-а-а-а-а... как видно из некоторых постов есть немало тех кому: "хоть ссы в глаза - все Божья роса".
не надо мне приписывать лишнего! Я не то что не писал..... даже не намекал на это. А тот факт, что эти придурошные парятся на нарах свидетельствует о том, что "возбудились" не только попы. Кстати, какое из оснований для заключения под стражу для них применимо?
Ну вот и расставлены приоритеты власти Отныне нам дали понять что убивать и пытать людей менты могут практически безнаказанно( ну отделается условным сроком в крайнем случае), а вот высмеивать Режим Пу чрезвычайно опасно