Да ну причем тут режим? ну чтож вы все диктатуру то шьете ну не глупо ли так считать, имея перед глазами массу примеров безнаказанных выпадок на премьера-президента? вот хотя бы к примеру Максим Каноненко, абсолютно реальный человек, доступен, не в подполье давным давно пишет истории про Путина и ничего, на сводобе http://vladimir.vladimirovich.ru/
Самому не смешно? Убийце - домашний арест, хулюганкам - нары. Где здесь ангажированность? Нет ее, конечно.
Не смешивай все в кучу. Виновный арестован. http://www.izvestia.ru/news/518461 Начитаются газет с утра, и ну анализировать налево и направо.....
Вы нить беседы улавливаете вообще? Я говорю: посадка не за "выпады" на Путина, потому что их безнаказанных полно и не надо шить диктатуру Вы говорите в ответ: а вот мента не арестовали а девок арестовали Где связь? я допускаю что в вашей голове она есть, но она не видна остальным. Ее конечно можно обнаружить, но вообще то диалог с вами напоминает "в оргороде бузина в ленинграде дядька"
Ну давай с начала. ТС захотел баб на нары. Ему пытались объяснить, что это перебор, вне зависимости от того, есть там Путин или нет. Потом кто-то начал про мировой заговор против России. Про бузину оставлю без комментариев.
Вот, а я говорю что не перебор потому что...(далее в моем длинном посте). И дело не втом что они пели, а где и как это сделали. Задели они не путина, а верующих. И если они не будут жестко наказаны и победят взгляды "а что взять с дуры", то это хорошо покажет, что защищать чуства большой части населения в очередной раз нестали. И если эта часть населения утрется, значит тот кто следит за событиями и анализирует их поймет, что в эту сторону можно гнуть дальше. Не видите вы этого - чтож я могу поделать. Только это лишний раз говорит что мы все ближе к краю, что общности у нас все меньше и меньше. Вот вы говорите что я мировой заговор кругом вижу. Может он конечно и не кругом. Но вы же не будете отрицат что соответсвующая работа ведется. И не зря я приводил для подтверждения своих слов историю со "шпионским камнем", сюжет о котором делал Аркадий Мамонтов. Его за этот док. фильм высмеяли, а через пару лет британская разведка официально признала инцидент.
Дык объяснит мне кто-нить юридически подкованный про основания для ареста? Там вроде должно быть что-то вроде опасности для общества, давления на свидетелей, возможности пуститься в бега....... Мож добавили пункт про " "выпады" на Путина"?
Предлагаешь разжечь костер святой инквизиции? Не хочу иметь ничего общего с некоторыми . Уж простите. Имхо, некоторые мои одноклубники своими затупинскими постами гораздо больше вредят имиджу Родины и подрывают мою веру в то, что она самая лучшая, чем ТП в ХХС. Дался тебе этот камень. У нас вон Анька Чапман есть - мы им еще отомстим, не волнуйся.
Вы своих детей(или родители вас) жестко наказывали за мелкое хулиганство? Так жестко, чтоб вся страна видела, и срок лет 5, не меньше, ну чтоб на всю жизнь сразу понятно стало? Для вас большая часть населения - это верующие христиане, для которых "жестко наказать" - есть правильная вера? Я вас огорчу, 50% не ходят в церковь, но у них есть вера, мораль. И они на мелкое хулиганство смотрят, именно как на мелкое хулиганство. Я вам больше скажу, общности никогда не было и нет в таких вопросах как митинги, демонстрации, революции.
Ужасы какие.."в тюрьму"..."на костёр"...да ладно 15 суток общественных работ или для любителей аутодафе..привязать к "позорному столбу" и пару ящиков с гнилыми овощами...забрасывайте