я бы не акцентировался на рыжкове/путине. не в этом дело. пусть бы хоть "колобка" рассказали. главное где и как это сделано.
Это так. Но определенной категории людей это трудно понять. Так как валят все в кучу, не разобравшись. Наказание за нарушение закона должно быть всегда, вне зависимости от политических, религиозных, и прочих пристрастий. В случае с этими тупыми овцами эмоции должны быть отодвинуты в сторону, а поступок рассматриваться только в контексте законодательства. Про что я и написал выше. И главное, не надо никакой политической или религиозной подоплеки. К чему многие тут подталкивают.
Главное, что если он совершил правонарушение или преступление - он должен понести заслуженное наказание. Вот об этом речь. Правомерно? Вы когда-нибудь становились в неположенном месте на машине и к вам подходил ИДПС и вменял нарушение КоАП. Почему вам не вменяли ст. 213 УК РФ? Вы путаете квалификацию административного правонарушения и уголовного преступления. Вы упираете на мораль. Я еще раз повторю, что воспитанный человек так не сделает, но если и сделает, не надо ему вменять преступление!
Не надо потому что она неудобна. Это понятно. Но жизнь неудобна, и в ней, к сожалению, стихи про Путина и Рыжкова классифицируются по разным статьям.
преступление и есть правонарушение .... (1 семестр 1 курса любого ЮрФака) Если я остановлюсь в неположенном месте - на это есть статья в КоАП! 213 мне не вменяли, т.к. я не нарушаю ее! Можно поподробней про квалификацию?
Не только статья, но и кодекс был бы не уголовный а бюджетный. Писал уже - по статье финансирования молодежных организаций. . У кого-нибудь есть в этом сомнения?
А чем головной офис ЗАО "РПЦ" лучше или хуже любого другого места? Суть не в том, что это произошло в офисе рпц, суть в том, что это -нарушение закона. И как за любое нарушение за него должно быть наказание. А что там поп-говорильник вещает, вообще никак не должно влиять на решение суда и приплетаться к материалам дела!
для расширения кругозора поинтересуйся, что бывает в сингапуре за проявление национальной ненависти - сильно удивишься
Даже при том, что Вы стесняетесь высказаться прямо, я уверен, все поняли Вашу мысль: Спой девченки на Красной Площади похабные частушки про Рыжкова они тоже сели-бы туда же. Ваша ... искренность, уверен, будет оценена читателями. . З.Ы. - Кстати, не напомните, на какие сроки сели хулиганы, опубликовавшие грязный компромат на Рыжкова в интернете? Их хотя-бы гос финансирования лишили, как Вы думаете?