Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? эх, ну не поедут значит не поедут... посмотрим... значит до максимальных 80км.ч))))))))))0
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? мерин и вправду не едет... Точнее так только кажется, но ведь это важнее цифр, не так ли? Меня абсолютно не впечатлил S500 w220 не знаю сколько в нем там кобыл, но не едет нифига... Тока головой мотать тяжело, когда газ в пол жмакаешь. А так не едет совсем... Куда ему до таз08 1991 года с гараж-карбюратор-фильтр-тюнингом - ВОТ ТАМ МАШИНА ЕДЕТ. Рвет с места с визгом славных отечественных шин Россава! Шины кстати тоже офигенные! Зимой нивчем не отказывал! Сопсно кроме стеба: "едет" - "не едет" понятие субъективное. Меня пугает то, что "ехать" моя машина начинает от 160ти и выше. Вот там да - понимаешь что такое 200 сил. А до 100 вообще все тихо и мирно. Не интересно. (напомню, у меня е34 БМВ). З.Ы. тоже смотрел мерзавцев 124ых. Они убиты все в хлам до 8ми да и выше тоже. За эти деньги можно купить офигительную е34. без шуток. Разница в менталитете - мерзавцев народ любит, им не нравится глазастые и не нравятся "не мерседесы", а вот БМВ при первой возможности обновляют, причяем обычно очень срочно, в погоне за стоящим вариантом 39ого машины просто скидывают дешевле рынка на 2-3 тыщи зелени. З.Ы.Ы. Могу сравнивать т.к. знаю истоию пары 124ых. По подвеске они надежнее БМВ. По мотору 50/50 сбои бывают. Забавно, но часть запчастей взаимозаменыемы с БМВ. Многие датчики одинкавы. По конструкции 124ый - более технологически сложный, чем БМВ, оттуда и повышенная стоимость. БМВ проще, но имеет ряд конструктивных "узких мест надежности" в подвеске. Цена драйва.
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? Да... Я вот тоже уже влюбился - хотя раньше из старых кузовов нравилась только е32 и е38.... Купил, т.к. денег не было на новую, типа компромисс. Чем дольше катаюсь - тем меньше сожалею =))))))) http://cars.auto.ru/sale/GF02983/2774258/ к слову о стоимости БМВ против МБ Вы меня простите, но 124, да и 140 ому до этой машины - как до звезды... А цена ?
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? в пятницу в качестве таксо поймал вместо шахи МАТИЗ. Так вот МАТИЗ - ЕДЕТ. Ничего, что при этом он с ттрудом разгоняеца до 100, зато ощущение скорости!!! А вот моя для моих родственников не едет. Я прикалывался неоднократно То предупредишь, что скорость не чу4вствуется, зная это про 120 - 90 говорят. А едавно когда сказал "небыстро ехали" - переспросили "100 наверно?" ... ехал 150... а на мерине еще хуж скорость чувствуется - мотор то не вопит.
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? уж извени,но 140е тож за 9 ща есть S600... мне больше мерс нравится... Но,ты человек нормальный хотя бы, просто большинство бмв-шников такие: мерс - повозка для старпёров,ауди - колхлоз для лохов,бмв - тачка для реальных парней... е38 всё-таки,хоть тачка и супер,но до 140 не ддотягивает...
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? 140-й предназначен для того, чтобы оценивать его качества с заднего дивана. Возможно с этой точки зрения как раз е38 - несовершенство....
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? ... особенно когда он стал доступен для понтующихся пацанов, всего 8-10 тыщ (=ВАЗ ПП) - и ты как "сам мистер крутость" прошлого века... "Подкорми нереализованные амбиции" (с) Ужасно смотреть на 140-кеты со сквозными дырами от ржавчины, шинами зимними - летом, разными дисками на всех колёсах, с трещинами на фарах и скотчем на задних фонарях...
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? Видел я такой на днях и ужоснулся передние крылья насквозь гнилые весь пошарпаный просто конченый ужос нах
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? да, гниют они, а то всё к адюхам привыкли... однако.. крылья ведь помнять можно, а вот есть вещи которые не поменяешь..(думаю, владельцы бюджеток поняли...)
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? Думаю, владельцы "бюджеток" (которые подороже 140 старых) правильно поняли , так как крылья новые владельцы 140-кетов не меняют, как и резину и диски, по одной причине - неподкреплённых ничем, кроме желания, понтов (и денег) хватает только на "купить", а вот о дальнейшем содержании никто не думал... Потом и вообще за 5 отдадут в провинцию, там народ порукастее, что-то от Волги присобачит, или гудроном ржавчину замажет... глядишь, ещё местных девчат и поудивляют...
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? ну, у кого как.... я например, 10 возьму, зная точно, что есть надёжная бочка на каждый день и S-2 для траханья всех на гонках... а для выездов редких 140... кстати, нащёт колхоза итд - это уж слишком для 140го... если нет денег - то даже на бензик не хватит, так что не надо говорить про такие вещи ужасные нах...
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? Ребят, полно вам. Некоторые люди всерьез считают, что хорошая е32 (такие остались только в сказках к сожалению, на них не "плавают", на них "рассекают") лучше 140кета. е38 это конкурент w220. Этим все сказано. По уровню комфорта и роскоши ей нет конкурентов в 1995-1999 (или когда там в220 вышел?). Просто БМВ и МБ обновляют модельный ряд по очереди. Сначала авангардная БМВ снимает всех "гурманов" , Потом классический МБ обновляет корпоративные автопарки. Недавно вот кто-то из чинуш прокатился за рулем БМВ (или получил откат) и прикупил их для госслужак... Не для них она. Не ее поле =) Ей к молодым ТОР менеджерам, а не к чинушам надо.
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? ну чё там с гонками то, сижу вот читаю, думаю результ гонки со свифтом в конце - а тут бац - на те... ничё и нет... когда буите тягаться то?....
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? После обкатки, ну может через пару недель... Лишь бы оппонента машинки не в ремонтах были...
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? Давай прекратим тему срвнения мерседеса и бмв... ибо эта тема вечна и основывается на личных предпочтениях торонников марок. это гипербоян. и он не умрет никогда. Учти, что по динамическим характеристикам сейчас бмв в пролете (из-за турбины коенчно... точнее двух, а также 7гтроника), а при одновременном выпуске новой семерки и 220-го они в этом сегменте об играли на чужом поле. Рокировка так сказать была... в общем давай не будем.
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? В связи с тем, что в РФ БМВ расшифровывается как "боевая машина вымогателей", то как раз наши чинуши и должны на ней ездить!!! (должна быть куча смайлов, но е вставляюццо)
Ответ: Может взять W124 вместо А4 ??? 124 - хорошая машина, отъездил 3 года. Продал брату у него через полгода угнали (((((. Сейчас конечно не купил бы себе, хотя бы и мог, взял Ауди. Хотя когда ездил был доволен. За 3 года поменял только бензонасос, и инжектор чинил - если механический - то траблы бывают, но есть один гуру - лечит. Самой неприятное - это отламывают звездочки и снимают широкий молдинг, да так часто, что новый ставить не охото. А так надо просто проехаться и сравнить.