И мне может тоже к вам присоединиться.... 1. vasilbv 2. billi007 3. Doktor 4. Lexx0787 5. Cash77 6. tf9 7. mapa3m =) 8.VSKR 9.Ket?
Вот интересно, сколько в этот раз реально народу приедет???? В прошлые разы тоже многие писались, а реально приехали единицы Ну а по поводу, что делать - вариантов опять же немного. Прохладненько на улице, да и время позднее. Остаются поздние питейно-поедальные заведения или ночные клубы.
Короче буду в 22 у театра эстрады Киньте кто-нибудь телефон в личку из тех кто точно будет, на случай если не найду!
Му**к парковщик на стоянке меня перекрыл. Говорит, что ему показалось, что я сказал до понедельника выезжать не буду. Перепутал с кем то. Координат шарана, который и запер меня у него нет. Короче, буду надеяться, что в 21.30 его (фолькса) там не будет
Короче вот так На выходные машина позарез нужна. Стоянщик готов за свой счет манипулятор вызывать. Совестливый Че за тема, Саш?
Всетреча была иль нет? Видет Бог, я старался приехать, но 4 часа протарчал на морозе и бегая как шаман вокруг машины чтоб она открылась... открыл тока к часу ночи... но уже поздно Ps Неверующии могу спросить у Бешеного Эда... все мозги ему по телипону съел, шоб открыть машину Вась, ща поруюсь, найду эту тему
Извиняюсь за неявку,разбили заднее стекло думал до этого числа вставлю но не получилось,с работой засада...